LLIprot то тебе надо чтоб сладости не было, то пара много (который на глицерине еще и безвкусный), ты уж определись, и да, накуривает меньше
Вид для печати
LLIprot то тебе надо чтоб сладости не было, то пара много (который на глицерине еще и безвкусный), ты уж определись, и да, накуривает меньше
Vagus333:D хомяк не дремлет, ищет свое;)
Тогда бери не китайский девайс или делай самопал нормальный, там на традиционной пара больше чем коффнах на чистом ВГ будет
дайте ему капитана попробывать там глицерина вдоволь%)
Все норм, вчера закапал основы 36 мг:think: и накурился и спал как убитый:ok:
lamaz40:D самое смешное закапал основу в автомат ехелсовый, парит как сумасшедшая=)))
здаётся мне он пришелец:viking:,обычно после укура 36мг фиг заснёшь:stunned:Цитата:
закапал основы 36 мг и накурился и спал как убитый
виктор 11 так я-же не упаривался до зеленых соплей, так, покурил в свое удовольствие минутки 3 и на боковую;)
Приехали израильские железки, а ключа от п. ящика нету)
Они за городом, через неделю будуть ток)) Попробую без квитка отжать сегодня
lamaz40 ага, точно, паспорт даешь и тебе мол распишитесь господин страдалец=)))
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18420.html :D что это за чуда юда???
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Vagus333 так с квитком тоже все равно по паспорту-же вроде как...
от жены шифруешься,прижали,хомяк ушёл в подполье?:cool::DЦитата:
Там не я указан
Vagus333 Ну что нашли?
wini55 Дрипку забрал, жижа, кстати, у меня такая есть)
Пижелезки не отдали мне на почте, сказали бумажку неси, а она в ящике, ключей нет) На даче они)Завтра буду юзать спицу+жвачку для извлечения :D
Зато vv350v2 с горя починил)
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Неа, там жена как раз указана :D