В радиомагазинах нет?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Вид для печати
lamaz40 смотрится пока убого, болты необрезаны, шляпки в корпус не утоплены, задняя крышка не закреплена. контактная пластина отсутствует, плату защитить так и не удалось, скромно прикрыта скотчем. контактная площадка у коннектора не сделана, ищу крепкий кусок чего-нибудь нетокопроводящего, положил глаз на текстолит, если не найду чего поинтереснее. пружины все с батареек пришлось демонтировать, ибо батарейки не влезали. а так да, курить можно:xz: еще вечерок, болты сам попробую отпилить, потом только шлифануть их надо будет.
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
lamaz40еще не был. все дни сейчас занимался работами.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
lamaz40 зато пока локает может прожить достаточно долгое время:D сутки, не меньше=)
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
lamaz40 завтра думаю уже можно будет забирать на тест и вынесение общего вердикта. батарейки 18650 отдам, только аккуратнее, могут взорваться:D, если конечно-же опять лень матушка меня не посетит=)
Vagus333
Tormozzz
lamaz40
Заказ сформирован и отправлен. Вечером Пайк уточнит и отпишется о наличии товара.
Прое.... Потерял я короче фараон :(выпал наверное из кармана.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
lamaz40 Эх((( Поищи, мож дома где?
А я пижелезки получил
lamaz40:think: так у тебя-же была шестерка белая....
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
lamaz40 сочувствую твоему горю, посмотри в карманах;) или в ванной, я там часто свои девайсы нахожу после стирки=)
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Vagus333 да да да, подробнее о израильском железе=)
lamaz40 ничего, к вечеру надеюсь отыщется;)
Vagus333 Женька,давай уже хвастайся железками:mol::mol::hysterics::hysterics: :crazygirl:
Фотика нет, телефон, с которого можно фотки скинуть у жены, а она на работе) Приезжай в гости:) Можно с ноутом, проверим, будет ли батла вылетать на другом инете
Vagus333 так ты для затравки первые впечатления от девайсов расскажи=)