В скобке после слова спойлер ставишь=и пишешь все что хочешь
Sent from my 7 Mozart T8698 using Board Express
Вид для печати
В скобке после слова спойлер ставишь=и пишешь все что хочешь
Sent from my 7 Mozart T8698 using Board Express
не я не из-за пара,так для хомяка.мене тута сказали что глицерин както пилохо действует на организм(чуть-ли не яд курарэ%))Цитата:
В любую из своих жиж глицеринчика налей, пара гора будет
lamaz40 да блин, я как ни мотаю у меня все время 1.1 ом или 1.0 ома, боюсь нивеловскую электронику пожечь как прийдет. буду у Лешки покупать нихром 0.15
Vagus333 и о.1 и 0.25....у меня все одно получается...
во что нашёл%)(передоз глицерина ведёт к непринуждённаму веселью%)Цитата:
Глицерин имеет действие слабительного при попадании в пищеварительный тракт, размягчает кожные покровы человека.
Цитата:
Пропиленгликоль организмом человека усваивается достаточно хорошо, через почки в неизмененной форме выводится всего лишь 20-25%. Во время использования данного продукта в косметике риск появления раздражения практически незначительный.
---енто как понять:donno:Цитата:
через почки в неизмененной форме выводится всего лишь 20-25%.
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
после часа дегустации "капитан" по вкусу стол больше напоминать мыло +появилась некая горчинка:hello:
чем больше парю "капитан"-тем больше хочется "барбариски:D"
котовскую пробовал-с аромами гуд,а без чёт не пошли(кислинка есть)
если это про Капитана - отолью. С тарой только определись (у меня мелких пузырьков мало осталось).Цитата:
Сообщение от виктор 11
чёт я уже про пору пузырей сумливатся стал:stunned:
батла запустится или нет.Вот в чем вопрос.А то 600рябчиков жалко будет.Но если запустится-Жень,будешь тренировать,юля%)
все%) хочу китайский ебак:D
псидоковский магаз заработал=)
кстати... я ещё и Феникса хочу до кучи. Так что и меня имейте в виду.
думаю если 5-го числа еще будут закажу=)
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
lamaz40 поможешь мне с намоткой отвоевать, ато ну никак не хочет нормально китайская зараза парить....