Паша прав. Там было 24 мг.
Паш, дык как меня живьем увидишь - так и спроси :) с собой всегда пузырек есть. Она у меня сейчас вторым номером идёт, после Котовского никотина.
Вид для печати
Так ребята, буду делать заказ у Пайка. Если кто хочет присоединиться, пожалуйста. Пересыл буду делить поровну. Предложения к 10 утра завтра.
Ну право там или не право, а она минут 10 поискала и сказала нет ничего на эту фамилию, несите квиток
Если не лень ехать будет второй раз, забалел чет по второму кругу, после вчерашнего дождика, даже играть лень, не то что ездить куда-то.
Смк оказалась не такой как я думал, воздуховод через коннектор :( Пойду сейчас полирну её, а то страшна как хз что)
:ok:пришел проваревский корпус, сежу на него облизываюсь, красив зараза, с 2-мя крышками, все как надо:girlhappy::great::girldance: короч я вафиге:d:crazygirl:
lamaz40 руки пока не дошли, бешенный ритм жизни вздохнуть-то свободно не дает...
SAM1 фотки к сожалению не могу, .варя как варя, только без экрана и кнопки, просто корпус, с маленькой вмятинкой а так состояние идеальное, хотя я-бы любую взял, но состояние внешнее радует, как у Женьки корпус, и цвет такой-же.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
по анонсам закупок, буду тариться у псидока литром пг вг, соткой и аромами, если кому чего надо говорите, заказывать буду к 10 числу октябрю. а потом можно будет пропасть с форума на неопределенный срок:D
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Tormozzz Уважаемый Михаил, хочу извиниться за введение вас в заблуждение, в данный момент потребность в дрипке с лихвой перекрыл феникс, особенно после замены в ем дрипки, короче аппаратом на все 200% доволен, и что его так хаят, бак у меня уже есть, виви танк, пойду кстати похомячу, накручу неработающую виви на корпус от вари%)
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
блин, виви красиво смотрится на варе, только не тянется нифига, слишком плотно накручивается....
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
ладно, вечером займусь овалом, впринципе осталось пустяки, прокладки проложить и собрать сие чудо...на болтах....