Dobertvотставить панику!!! работа не волк! а мы уже должны нафлудить всего по 7 страниц за 3 дня. впринципе реально выполнимо=)Цитата:
да, не нафлудим мы 666стр
Вид для печати
Dobertvотставить панику!!! работа не волк! а мы уже должны нафлудить всего по 7 страниц за 3 дня. впринципе реально выполнимо=)Цитата:
да, не нафлудим мы 666стр
Ого нафлудили за вчера) Серьёзно подошли к вопросу
итэшнегов только пусти за клаву, ага)
Зять в Твери трекнулся :cheerleader:
На неё нет трека, сама где-то гуляет. Главное чтоб не с гидрой и кристаллом, а то там вообще дохлый номер, месяц как должна быть в роисии, но только должна, даже на импорте нету :wallkill:
Vagus333А зять это Гена?на встречу возьмешь?
Ага, генка, возьму
Vagus333 А продавать когда будешь?
Vagus333 жень, я так понял ты еще свой испаритель ищешь, хотя больше похоже что хомяк бушует:think:
Изврашенец-старовер :) самая норма для пользователя - вин7, хоть железо и посильнее трэба..
Мандрива тоже аполне себе :)
Напрямую с интерфейсом работать более курибельно для юзера :)
Cowon JetAudio plus VX - отличный медиакомбайн на винде. В первую очередь это качественный плеер с очень удобным панельным режимом, плюс аудио/видео конвертер и аудионожницы :)
Лет десять им только пользуюсь для прослушивания, просмотра, нарезки mp3 :)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
когда там уж электрокальяны то в массу пойдут по сходной цене, такой я бы купил домой :D
вчера глядел прототип от своеместо, порадовал, кроме размеров)))
Black Cat, ну у нас то совсем мини-версия, а там ... http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17231.html