Так ребята, буду делать заказ у Пайка. Если кто хочет присоединиться, пожалуйста. Пересыл буду делить поровну. Предложения к 10 утра завтра.
Ну право там или не право, а она минут 10 поискала и сказала нет ничего на эту фамилию, несите квиток
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Если не лень ехать будет второй раз, забалел чет по второму кругу, после вчерашнего дождика, даже играть лень, не то что ездить куда-то.
Смк оказалась не такой как я думал, воздуховод через коннекторПойду сейчас полирну её, а то страшна как хз что)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
пришел проваревский корпус, сежу на него облизываюсь, красив зараза, с 2-мя крышками, все как надо
короч я вафиге
![]()

lamaz40 руки пока не дошли, бешенный ритм жизни вздохнуть-то свободно не дает...

SAM1 фотки к сожалению не могу, .варя как варя, только без экрана и кнопки, просто корпус, с маленькой вмятинкой а так состояние идеальное, хотя я-бы любую взял, но состояние внешнее радует, как у Женьки корпус, и цвет такой-же.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
по анонсам закупок, буду тариться у псидока литром пг вг, соткой и аромами, если кому чего надо говорите, заказывать буду к 10 числу октябрю. а потом можно будет пропасть с форума на неопределенный срок
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Tormozzz Уважаемый Михаил, хочу извиниться за введение вас в заблуждение, в данный момент потребность в дрипке с лихвой перекрыл феникс, особенно после замены в ем дрипки, короче аппаратом на все 200% доволен, и что его так хаят, бак у меня уже есть, виви танк, пойду кстати похомячу, накручу неработающую виви на корпус от вари
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
блин, виви красиво смотрится на варе, только не тянется нифига, слишком плотно накручивается....
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
ладно, вечером займусь овалом, впринципе осталось пустяки, прокладки проложить и собрать сие чудо...на болтах....