lamaz40 ок=) обращусь=)
Vagus333 я в игредо встречи на поле боя
![]()
LLIprot-я не знаю как укрощять китайцев - мотал всегда на глаз-всегда работало.только с карт-баком не получилось![]()
нора хомыча
люди, а хде лучше набор пробников для самозамеса купить? с пг и глицерином определился, по пол литра брать надо сразу, дешего и смердито=) а вот с соткой тож вроде вопросов нет, а аромок где нахапать дешевых и много?
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
виктор 11 так у меня тож проблема, вот думаю мож нахрен обрезать карт, он мешает скорее всего парообразованию, без него парит, а с ним ну никак не хочет....
Димыч-останови пока не поздно хомяка ато будешь как я на бобах с толстым хомяком и голой жабой
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
яж тябе говорил- карт выкень,подбери дрип или обреж карт и просверли диркумож нахрен обрезать карт![]()
нора хомыча
виктор 11 ну понятно, а я думаю что-же я забыл=) самое главное я не купил варю, а подобрал себе бюджетный варивольтик
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
хотя да, думал над покупкой вари, думал я!
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
ладно, пошел я учиться=) а вечером мучать феникса=)
кричи если шо ,поможема вечером мучать феникса=)![]()
нора хомыча
wini55 Не оставлял еще дрипку в магазе?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Ээх, не нашли его сегодня там( затра поеду
И сегодня не он)
Лан, завтра откопаю)
Котовская жижа страшные вещи творит. Я с ней парить брошу. Не могу больше 5-6 тяг за перекур сделать.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
что то сегодня мертво в темегде все?
жижу "капитан блек" много не парите,в ней много глицерина - подтверждено опытным путём
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
а где усе подевалися
нора хомыча
понедельник трудный день господа, у меня он вообще архи трудным был, пойду мучать феникса на егошке, от аналога уже тошнит![]()
Tormozzz
Сопротивление на твоем УФО 2,5 Ом. Только у меня ничего не получилось. На еГо-шке центральный контакт явно не достает. Переходник что-ли надо?
Ладно буду ждать ВВ от Vagus333, который куда-то пропал и на телефон не отвечал![]()