- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
..правда я с примы начинал в деревне
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Black Cat всмысле попробовать разные девайсы для парения, а разница на самом деле огромна, тот-же овал с тритоном сравнивать никак нельзя, так-же как и с твистом=) все надо пробовать.
Не думаю что я
прям так гурманничать буду
Покрайней мере на данный момент приоритетом являются надежность, относительная простота обслуживания, время автономной работы (как батареек, так и емкости), ну и лишнего тратить не хочется.
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk

Black Cat Кто мешает на Овал накрутить карт, клир или танк. Вопрос не в этом. Я пробовал 6-ку у Михаила. И получилось, что не совсем он лично мне подходит. Есть три всего "скорости": 1-я не нужна, т.к. слишком мало; 3-я не нужна, т.к. слишком много; а вот 2-я для меня тоже была великовата. Вот бы часть вольта убавить.Про Овал 8 ничего не говорю, не пробовал. А вот женин ВВ с точной регулировкой нормально!
Но вот почему-то 2-х акков хватило на мало, и плюс к тому для меня слишком здоровый стик.
Вся заморочка овала в6 в том, что нужно сопротивление подстраивать под напряжение а не наоборот. Например мой любимый режим это третий с намоткой около 3-3.2Ом.это будет около 13Ватт,обычно всем хватает того же сопротивления, но на второй скорости
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

lamaz40 Паша, у всех свои фломастеры. Для меня и 7 Вт нормально. А для распознавания лучше вкуса в некоторый ущерб пару и ТХ иногда и 5-6 Вт хорошо. Это я здорово проэкспериментировал на Женином ВВ.