eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 149 из 2072 ПерваяПервая ... 49991391451461471481491501511521531591992496491149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 41429

Тема: Тверь и окрестности

Гуру Аватар для LLIprot
    SAM1 Виктор посоветовал выкинуть клюв, сказано-сделано, получилась дрипка, думаю теперь над китайским генезисом=)))

Гуру Куратор темы Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от LLIprot Посмотреть сообщение
    SAM1 Виктор посоветовал выкинуть клюв, сказано-сделано, получилась дрипка, думаю теперь над китайским генезисом=)))
    Дима, думать - думай, но подожди отзывов от народа. И вобще гену надо пробовать, своеобразный вкус имеет он

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    да рассказали бы чего стоит брать, чего нет, на чём сэкономить и т.п..
    исключительно ИМХО
    больше года парил ЕГОшные батарейки с картомайзерами и ЕГО-Т танками и ... меня практически всё устраивало. Жаба душила - картомайзеров хватало дней на 10. Делал самоделки - спасибо форуму. На обычных испарителях 2.4 Ом, а это у нас получалось около 4,5 Вт, - паровоз. LRерки - для меня были очень горячими (не люблю и горячий чай пить).
    Много читал форум. В кандидаты попали атомы на 701 картридже и баки с нижним расположением спирали. Баки отпали - мне объём в 3мл и более не надо. Чередую вкусы. Был приобретен Фараон - он и на ЕГОшке с 1.6 Ом (около 7 Вт) очень комфортен для меня. Есть и батарейный блок на акк. 18650 - дачный вариант, хватает на пару дней. Потешить хомяка был куплен Овал-В6... теперь он в фаворитах.
    Если-бы начинал парить сейчас связка Фараон+Овал=основной набор. Резервный=ЕГО+УФО.
    Вот как-то так.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    исключительно ИМХО
    больше года парил ЕГОшные батарейки с картомайзерами и ЕГО-Т танками и ... меня практически всё устраивало. Жаба душила - картомайзеров хватало дней на 10. Делал самоделки - спасибо форуму. На обычных испарителях 2.4 Ом, а это у нас получалось около 4,5 Вт, - паровоз. LRерки - для меня были очень горячими (не люблю и горячий чай пить).
    Много читал форум. В кандидаты попали атомы на 701 картридже и баки с нижним расположением спирали. Баки отпали - мне объём в 3мл и более не надо. Чередую вкусы. Был приобретен Фараон - он и на ЕГОшке с 1.6 Ом (около 7 Вт) очень комфортен для меня. Есть и батарейный блок на акк. 18650 - дачный вариант, хватает на пару дней. Потешить хомяка был куплен Овал-В6... теперь он в фаворитах.
    Если-бы начинал парить сейчас связка Фараон+Овал=основной набор. Резервный=ЕГО+УФО.
    Вот как-то так.
    Миша вот пришел и кратко объяснил

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SAM1 Посмотреть сообщение
    Не зря гады-китаезы в УФО и Фениксы клювы вставляют. Сейчас расковырял синтепон в танке
    Алексей, для моей пропорции 50ВГ+40ПГ+10АД синтепон отдает жижу полностью. Для других пропорций надо играться набивкой. (Для идеальной настройки Т-ешки вариантов, что крутить больше.)
    спойлер  

Гуру Аватар для LLIprot
    lamaz40я уже 3-й день предлагаю овала!!! правда 8-го...

lamaz40я уже 3-й день предлагаю овала!!! правда 8-го...
    Причем не ты один. Но я его понимаю.просто на форме создана икона в виде вари,а китайцев все хают, иногда справедливо,иногда не очень

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    А мы сейчас не о дрипке. Миша абсолютно правильно сделал синтепоновый карт плюс колечко шнура.
    Площадь испарения у УФО весьма приличная. Не сравнить с еГо-С и обычными танками. А еще хотелось добавить объема жижи. Вот он и напихал в танк синтепона. Но без клюва получился отрыв "спираль-танк". Где-то я видел, что клюв оставляют, но в него не запихивают отросток фильтра из спирали (Замучаешься так делать с новой намоткой), а засовывают в клюв мелкую сетку. Получается цепочка "жижа в танке-сетка в клюве-фильтр в спирали". Сам запутался в объяснении, но вроде понятно.
    PS Шерудение скрепкой в синтепоне добавило еще 3 часа парения!

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------

Алексей, для моей пропорции 50ВГ+40ПГ+10АД синтепон отдает жижу полностью. Для других пропорций надо играться набивкой. (Для идеальной настройки Т-ешки вариантов, что крутить больше.)
    Я на твоем УФО парю только дорогой Джой. Фиг его знает какая у них пропорция
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

Так,любители патриотов. Скоро что -то будет http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=1194256

Вэйпер Аватар для виктор 11
    ну не фига себе- отсутствовал всего день а вы аж 4 страницы наколякали
    нора хомыча  

Цитата Сообщение от виктор 11 Посмотреть сообщение
    ну не фига себе- отсутствовал всего день а вы аж 4 страницы наколякали
    Бывало и больше

Гуру Аватар для LLIprot
    lamaz40 на выходных эпоксилином закуплюсь и укреплю платку и остальные кишочки овала, батарейки на зарядке, всю ночь будут заряжаться блин=(((

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

lamaz40 варька и правда икона, но это нержавеющая икона=) хотя я-бы взял тритошку, мне он почемуто больше нравится....правда жалко что от 2-х батареек работает...от 2-х батареек мне нравится овал, его-же в будущем и буду покупать

---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------

виктор 11 просто флудеров типа меня много на форуме=) скоро буду гуру доморощенным с китобатами

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Где-то я видел, что клюв оставляют,
    Алексей Если Вы обратили внимание, УФОшку я сначала гонял ас-из ... даже на дефолтной намотке. И оно работало! Если сравнивать с обычными ЕГО-Т то ни лучше и не хуже. Да можно настраивать и Танковую систему пытаясь увеличить вкус и уменьшить расход жидкости, а можно и так использовать.
    Мне больше нравится более сухой пар и я его упростил переведя на синтепон.
    спойлер  

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    Если сравнивать с обычными ЕГО-Т то ни лучше и не хуже. Да можно настраивать и Танковую систему пытаясь увеличить вкус и уменьшить расход жидкости, а можно и так использовать.
    Мне больше нравится более сухой пар и я его упростил переведя на синтепон.
    А мне нравится и получаемый вкус и пара с ТХ для меня хватает. Просто после ковыряния скрепкой в синтепоне в танке я уже получил сейчас дополнительных 3,5 часа парения. Потом отпишу насколько всего хватило.
    А может синтепона надо больше запихивать и кончик выводить на спираль? И ничего не придумывать еще.
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Где-то я видел, что клюв оставляют, но в него не запихивают отросток фильтра из спирали (Замучаешься так делать с новой намоткой), а засовывают в клюв мелкую сетку
    Нить из спирали в клюв - это на Фениксе, а на УФО - два разных огрызка кремнозема. Торчащий из клюва, просто лежит на спирали. Преимуществ одного способа над другим, я не обнаружил (делал и так и так... а зачем делать сложным способом то, что можно сделать простым? ).

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------

и кончик выводить на спираль?
    Попробуйте
    Вкус подгорелого синтепона мне не очень приятен.
    Лучше в центр синтепона добавить кремнозём и выпустить его на спираль минуя колечко или вообще без колца.
    Последний раз редактировалось Tormozzz; 28.09.2012 в 01:11.
    спойлер  

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    Попробуйте
    Вкус подгорелого синтепона мне не очень приятен.
    Умные и опытные спецы, как-будто специально, сделали большое колечко вверх. Осталось только чуток вытащить на него синтепон. И проблема решена без технических изысков. 4 часа дополнительного парения. Уже получается 0,9 мл жижи парю 6 часов. В пересчете на мой танк "В" (1,8мл) очень приличный результат расхода. И пока парится нормально
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

Вэйпер Аватар для wini55
    Vagus333
    Как наиграешься, скажи)
    я сейчас на барбарисе с ментолом плотно засел в патрика не лью.потом запах не вывести будет!на клире старом парю!так что отдаю хозяину!завтра завезу к Алексею!

Гуру Аватар для LLIprot
    wini55 да, есть 2 аромы, после которых приходится промывать полностью испаритель, это дыня и барбариска

---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------

все, беру китайского гену себе, будет что помучать=)))

Гуру Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    Время как всегда 18-18:30. Надо только точно с днем определиться.
    На выбор - пятница, суббота, воскресенье

За себя могу сказать только на воскресенье горазд.. Хотя и сегодня на после работы можно, но во времени сильно ограничен буду: как только моя девочка освободится - надо будет бежать.. а это часов семь.

Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk

- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Гуру Аватар для LLIprot
    Black Cat нормально, у меня так-же. жена с МСК приедет надо будет бежать встречать. ну так по итогу, предлагаю сегодня микро-встречу, так сказать людей посмотреть. себя показать, а в воскресение уже полноценную встречалку в какой-нибудь заведухе проветриваемой

Страница 149 из 2072 ПерваяПервая ... 49991391451461471481491501511521531591992496491149 ... ПоследняяПоследняя