Иногда "третья рука" нужна.
Вид для печати
lamaz40 Пашь, будет овальчик стянут болтами, надеюсь ничего страшного, попрошу Женьку отпилить дремелем лишние части и заполировать:think:
SAM1 Если покажете, где взять турбик за 30 затарюсь) Эти заправляются, конечно, в них да, пламя тоненькое и температура хороша и можно 30 сек спокойно кочегарить, ничего не поплавится в жиге. А так надо найти в городе турбоголовку (рублей 150), накручивается на заправочные баллоны с газом.На долго, дешево, шпарит) Через неделю вернется человек, который в теме, всё будет)
lamaz40 не, я круче чем эппл=) скотч мод был готов через 15 минут ковыряния во внутренностях=) вдохновление просто ловлю, подглядываю удачные идеи. кстати батарейка уже на зарядке, главное чтоб не взорвалась=)))
Vagus333 поддержу:D
http://newcorediary.com/wp-content/u...спалм.jpg
SAM1 Так как Дмитрий отказывается от первопроходства, то подопытным буду я ;) и прошу добавить в список
Oбслуживаемый бак BO6 (Китай) - 440р. есть в наличии 1 шт.
OA "UFO" (Китай) ЦВЕТ: черный тип А - 290р. есть в наличии 1 шт.
Деньги могу передать в четверг, если Вам будет напряжно.
ну вот, ктото творит а ктото критикует=(((
LLIprot не парься, мы любя, просто творений то еще 0 штук вменяемых, заждались однако.
Из серии меньше слов, больше дела
Tormozzz вот бачек-бы обслуживаемый с зп прикупил-бы...
SAM1 Мне надо только пару кусков сетки 400 и, если будут, пару плат от овала 6
Vagus333 ну вообщето все уже готово. осталось только тебе немного дремелем подремелить и мне паяльником сейчас поработать и можно парить, завтра весь день буду тестить;)
Tormozzz
Понял.
Вот обычные турбозажигалки для курильщиков видел. Правда, есть лажа-подделка, но есть и ничего. А вот серьезных головок не видел. И не думаю, что у Пайка (судя по виду) что-то профессиональное. Хотя могу ошибаться, т.к. есть стопор.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Vagus333
Сделай копипаст, как Михаил. Проще Пайку искать.
Vagus333
Ладно. Главное сам понял, что тебе надо :)
А с турбо ИМХО что у Пайка, что обычная почти одно и тоже. На газу думаю будет тот же результат. Или нет?