lamaz40 твоя тр ка беленькая? Ну да, вариант:nice:
Вид для печати
lamaz40 твоя тр ка беленькая? Ну да, вариант:nice:
lamaz40 так твой вердикт какой? курить это можно?????
Видели размер "Русской крепости"? Диаметр 20 кубового походу, с жирномойши выпирает аки граната древняя
Теперь сыкотно пробовать деканговскую основу с фруктиками, вдруг привкус вылезет от основы, а её еще мноого)
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
У Димыспб в теме на последних страницах
К сожалению, это уже так. Очки надо менять :)
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Спасибо! Заряжать то мне нечего. ВВ Жене отдам, а ТВИСТы, если придут, штатной еГо-шной зарядкой. Благо она на 420 мА.
lamaz40 паша, овал готов, готов сдать для теста, косметику потом наводить буду, и кнопка центральная пока еще не сделана. ну не влезает туда стандартная.....
lamaz40ок, достанет он меня петлю ему наружу вынесу, кстати это идея, че раньше не додуумался, кстати, кто знает чем клей с корпуса соскрести можно??? и кстати, феникс реально классно парит, как дуалкойл блин=) теперь надо посмотреть сколько овал на дохлых акках проживет, день или 3?=)
От Пайка пришло подтверждение заказа. Для Миши есть все. Для Паши турбозажигалка есть. Правда не уточнял цвет. Не думаю, что это очень принципиально. А вот для Жени в наличии нет ничего. Завтра перевожу деньги.
PS Оказывается черные УФО - дефицит. Мише есть, а мне уже не хватило :)
SAM1 кстати, с китайцем подружиться без проблем, надо только смекалку, а тут на форуме над решением этой проблемы столько умов бьется=))) у меня и виви танк нормально парит, что его так ругают все:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
lamaz40 капнул глицеринчику чистого в котовский никотин, какая вкусная жижка оказывается%)