я уже первому название придумал,особенно если дизайн у владнефа возьмут- СпиSTEEL.
Вид для печати
SAM1 так на нивеле сразу 2 мода стоят плотнячком, нивел и азот. да и спрос у модеров типа меня всегда есть=)
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
lamaz40 да. а почему спистил???:D надо 3-ку в середину воткнуть
А я вот надеюсь дизайн другой будет, совсем, уральский чет вообще ненра
потому,что дизайн будет взять с уральского стика:D
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
было бы неплохо свой.Вот только сколько времени нужно на разработку платы,изготовление прошивки,обкатки и тд.За железную часть я не волнуюсь
Извините за наивность. Сейчас Гондурас - это бак, а без штока дрипка. Не ведь у гены вроде испаритель нетрадиционно делается. И видимо такой испаритель можно использовать также как бак и дрипка. Не ошибаюсь?
lamaz40
А кто у нас от Дигита ждет Гондурасы?
lamaz40 нафих азот-то, там самовар с платой нивела за 4500 лежит, окромя дизайна мне кажется разницы нет:xz: начинка-то одна...
На папироске.рф ни кому ни чего не надо? сейчас заказывать буду!
lamaz40или всетаки только по дизайну???;)Цитата:
Я держал.И скажу Азот делывает сему во всем.В том числе и по дизайну
Ребят, чьи ингредиенты для самозамеса брать, чтоб качественно и ценники не из космоса?
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
lamaz40 приятнее софт-тач покрытие и чтоб в руке прятался(типа 6-ки чето)
SAM1 в смысле больше10%?
SAM1да я в курсе!основа кончается у меня на неделю хватит может на полторы! да глянь про акции может протяну!Цитата:
надо заказать более на 1тыр, чтобы за доставку не платить