Я бы не торопился.бак на овале парить можно
Вид для печати
Во точно надо попробывать кайфуна на овал накрутить
На когда у нас ближайшая встреча намечается ?
lamaz40 Паш, возможно у Кирилла получится разжиться El Toro не на попробовать ;) имей в виду, он в их ветке отписывался о своих впечатлениях.
значит НА попробовать ... опечатка может и оказаться в тему ;)
Еще один отчет по батарейке в нивеле.2.8 Ом,9Вт время работы до разряда 23 минуты в режиме нагрева.появление знака разряда батареи на 3.7В O_O(много-много быть 3.3В)В принципе для парения на неэкстримальных режимах пойдет
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Паш что будет если на кайфуна второй бак накрутить ?
Tormozzz
Конечно!! Но погоди. Бабки для колхоза стремлюсь сэкономить за "два стакана красного от участвующих" :D
Vagus333
Главное знать, чья арома. Далее сообразим! Если не знаем чья, то сообразим тоже, но правда не сразу, а после опробования ;)
SAM1Знамо чья питахайка, стокмейер. Есть еще пара от них, одна няша(грецкийорех+мёд), вторая персик+маракуйя, не бодяжил вообще, ибо арома ацетоном прет:D Паша нюхнул тоже)) Хотя не исключаю, что в жиже будет вкусно
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Как юкка то? Мне чет вроде понравилась, но если весь день, аж до тошноты, хз почему. С соткой табачной, которую ты мне давал та же история.