Прикольно) Если будешь брать, я в доле на вот такой 0,3 х 0,15 мм - 32,6 Ом / м и 0.6 x 0.10mm - 24,5 ohm/m,
Только не ясно в каких деньгах цена.
На верхней фотке зять, а кто снизу?
Вид для печати
Прикольно) Если будешь брать, я в доле на вот такой 0,3 х 0,15 мм - 32,6 Ом / м и 0.6 x 0.10mm - 24,5 ohm/m,
Только не ясно в каких деньгах цена.
На верхней фотке зять, а кто снизу?
Ну, поскольку сайт поляцкий, то цена в польских злотых. А взять - я вот тебя хотел попросить...
Vagus333, мож просто обычный просто взять и раскатать?!)))
Аккаунт сделал, но денег на палке не оказалось( Есть палка? Либо тогда на след неделе закажу.
10 шт Size : 0.5x0.1mm думаю нам хватит, это 20метров
видели размер сёмовара нового, кэп в пыточной выложил? ППЦ
http://savepic.ru/4028239.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
andreyvu Короче заказал. 7 кусков по 2 метра 0.5x0.1mm
Ради ржаки заказал быстрой доставкой, которая 2-7 дней :D может получим через месяц
Vagus333 Палки вообще нету... А вот там еще провочка серебрянная была и еще какието серебряные пиз..ки. Они для чего?
Проволочка греков мотать в скрутку с нихромом, а дюлинки хз зачем. См выше, получилось заказать
Жека, ты плюшки свои получил? Делись фотками;)
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Каие именно плюшки? Пока нет вроде, завтра забиру или сегодня вечером
Кристал да, адам в субб или в пон, если не успею, в воскр они не работают гады(
Vagus333 Блин, надо было еще проволочку заказать... А я тут подумал, что дюлинки - это чтоб скрутку не делать, а типа вставил с двух сторон по проволочине - и зажал.
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
в понедельник вроде тоже не работают
работают же тут график Грузоперевозки Тверь - «Деловые Линии»
Нет там такого варианта, самым быстрым и заказал) Если придет, можно будет брать. Основы у них надо взять, ценник нормальный вполне
Vagus333O_O елдааа...Цитата:
видели размер сёмовара нового, кэп в пыточной выложил? ППЦ