Андрей,но ему сегодня не когда,а я его и не тороплю,на встречку принесёт,если торопишься,то позвони Андрею,договоритесь.
Вид для печати
ну значит в 12.00 воскресенья будет раздача "слонов"
Хооочу слонов :hysterics::hysterics::hysterics:
А EVIC кто-нибудь принесёт в руках подержать ,экранчик посмотреть?
Эвики отменяются)
Вскрыл еще один акк он ноута, акки внутри синие с неясной маркировкой, гугл таких не знает. Надо кому?
lamaz40 как эвики отменяютсяO_O
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Vagus333 перегорело видимо с виками-то:D
lamaz40а как так смогли отказаться от заказа??? и ты-же вроде как хотел вику под генку сажать;)
Зачем телевизоры, китайская пайка, большие размеры если гену можно посадить на мех
Vagus333:xz: ну это тогда вопрос, зачем родили варю, если научились мотать спиральки:D
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Vagus333когда адам до Твери доберется?;) я к воскресенью, к вечеру закончу чертежи его аццкого клона;)
Так в вике нормально можно парить только в диапазоне 2.0-2,6 ом. Нах ради этого такую елду носить.?
Завтра в Твери будет, но заберу хз когда. Чертежи в студию)
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Сегодня ночью поступили в продажу AMR
AMR Teaser - Team Rampage - YouTube
A.M.R -
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=A7HF2Jccr0Q
Не, пока латунные стойки не заменят потерпеть надо)
Vagus333 ну конструкция мне кажется сомнительная...где-же твоя любимая танца с бубном вокруг верхнего витка?:D