Вот если бы еще и SAM1 поддержал - вапще классно было бы.
Вид для печати
у ДимыСПБ буду закупаться к 5-му числу. кому что надо велкам в личку;) из анонсов, планирую замутить стик из пластика под 18650 размером 7 см. имя ему будет простое, ПЛАстик=))):D
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
поправка, батарейка 18650, тип стика-варивольт повышайка;) на плате ЕГО-В, как раз должно быть для генководов хорошо=)
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
ну и для опытов платку змакса прикуплю=) для опытов так сказать;)
Спасибо за предложения поколхозиться, но в ближайшее время до прихода Вик не буду. Дальше видно будет. Нужен усилитель вкуса Ethyl Maltol желательно американский (есть у Шушпанчика).
LLIprot А на кой ты вписался в древотрубку под тритона без тритона? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21...ml#post1511495
SAM1 У Шушпанчика все самое интересное еще едет. Пока не приедет - смысла нет колхозиться.
Black CatVagus333 умеете вы сюрпризы обламывать. да. именно для Пашки и приобрел:D когда колхозный флуд закончится обращусь к производителю:D
Vagus333 да покупка лотов эта. кто придумал перекресную покупку лотов=)))
Только не забудь ))
Vagus333 ты как насчет попробовать кайфуна 3-го?;) ато мне по феншую не проходит. с удовольствием-бы попробовал...
Vagus333:( блин. кстати, ты своего кайфушу еще не продал латунного?
Всем привет) Хотелось бы узнать по поводу встречи 2 февраля, она состоиться? и где?
Vagus333:Dво блин, а я тока созрел=) к марту месяцу обязательно себе кайфушку возьму, мож даже самого последнего;)
X_o_L_s В КАСАБЛАНКЕ В 14-00 2 ФЕВРАЛЯ
1.lamaz40
2.Vagus333
3.andreyvu
4.Dobertv
5.если друх не работает в этот день, тоже придет. будущий паровозник)))
6. LLIprot
7.botsasha
8.Original