botsashaвот ты видел хоть одного продавца, ругающего свой товар:DЦитата:
Там про него вроде Дми3йвроде отзыв положительный оставил
Вид для печати
botsashaвот ты видел хоть одного продавца, ругающего свой товар:DЦитата:
Там про него вроде Дми3йвроде отзыв положительный оставил
andreyvuну мне прям скажум не к спеху=)Цитата:
Одобрям. Только клона кайфуна пока нет ни укого.
botsashaтак кем-же вы работаете?=)Цитата:
да,сам такой,только товар "дядин"не мой личный,иногда приходится человеку рекомендации дать,прямо противоположные,его представлению о товаре,
на складе мебельной фурнитуры и профиля для шкафов-купе,а кем х.з.и профиль пилю,и в 1С сижу
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
А вообще какой смысл ДМИ3Йписать про гавно ,что оно хорошо ,ему ж в его ветке потом НЕГАТИВА понапишут,а это повлияет на репутацию продавца и на продажи в целом
botsasha ну так-то да, просто по логике все равно не оберешся, народ-то ждет от клона кайфуна соответствия этому самому кайфуну, а на выходе получит сон, как на нем написано, причем подразумеваю кошмарный=-) хотя тот факт, что китайцы потихоньку выпрямляют руки отрицать никак нельзя=)))
Еще бы и металл рисовой шелухой не бодяжили бы....
я для себя прикинул,что этот ДРИММ в 3-й своей версии наверно уже будет работать без вмешательства напильником и прочим инструментом,а мож Кетайцы и забьют на эту модель,как пойдёт не известно,а вообще я то в этих делах вообще ещё"лапоть"ни чего не видел-то толком,вот очень жду встречу,хоть посмотреть,потрогать,стоящ ие приспособы[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Всем привет! Ребят, у кого есть возможность, гляньте пожалуйста, где подешевле можно взять егошную пасстру 1000махов и бачок кепкой-нить для новичка. Интернета нету, а товарищ наезжает уже.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat У пайка. Паструшка в районе 500 р будет. Там же и бачки есть
А, имхо, надо брать на папироске, едет быстро, доставка больше 1000 бесплатная, деньги - при получении.
Правда, несколько дороже.
Паааааша, ты где???????
Каста, у Пайка никому ничего? Если что - в начале недели буду тариться, с колхозом в личку кому надо.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk