Вот я на него и облизываюсь. Если прозрачный бак путевый, то здорово. А если лопнет, то металлический останется. Что-то с шприцами мне лень заморачиваться. И может Вику прикупить? Наверняка Пайк будет брать с запасом :xz:
Вид для печати
SAM1 У меня этот гена одновременно с викой придет) Только еще изоляторы заменю на фторопластовые, чтоб не елозила центральная стойка и коннектор. Поиграю чутка и отдам по закупи и ниже. Он эти вики еще в том году оплатил и посыль отправили ему. До сих пор ждем
Он шустрый как веник :D И всех последних и ДИДа и изоляторы смел :viking::D
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Это правильное решение. Я хотел и на Гриффине их поменять, но ты же все забрал. Встал к тебе в очередь за полным набором с генкой. Если ты планируешь мне продать, то тогда мне наверное есть резон у Пайка пару 18650 дешевых Саньо заказать.
Vagus333 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21264.html че за гемини?
Дид с уродским баком http://mmvapors.com/22-122-large_def...he-gemini-.jpg
Vagus333:xz: под варьку не покатит?
А зачем? проще обычного дида, не такая милиписечная камера, настраивать удобней.
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Про нашу любимую почту ТАСС-Телеком | Начальник почтового отделения в Тверской области подозревается в краже пенсий
Vagus333 потом он объяснит что при пересылке инкассаторов, они где-то потерялись:D
Нет такого резона) два вот таких почти новых( 3 цикла заряда прошли только) положу Аккумулятор Samsung 18650 3.7V 3000mah, незащищенный
Vagus333 опять какой-нибудь аккум ноутовский разобрал?;)
Именно так) Причем нулячий из коробки.
Vagus333 если попадется под растерзание Тошибовский ноут мне свисни;) ато у нас с женой 2 ноута и оба без розетки не живут:think: вдруг подойдет:D
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
с меня естественно бочка пива или чего покрепче;)
Да ну, слишком маленькая дырка в стоке. Хотя в этом судя по фоткам сразу нормальную сделали.
У шушпанчика завтра появятся клоны GGTS с нормальной крышкой
LLIprot -ок, но тошек скорей всего не будет, да еще и чтоб акк такой же был.
Vagus333 С тягой я приспособился (с подсосом) :D Кстати, у Дми3й Вики есть с двумя стаканами черными по 2.5К. Только у него и у Шушпанчика глаз больше у меня ни на что не лежит. Да, жду твой комплект.