Если они такие же как на Ай-стике,то нормально,всяк получше твиста:)
Если б не курс грёбаный%)
Вид для печати
Не "всего", а "аж" 10 :D
В комплект к нему Дрипку малую и будет - "запаска" ;)
Тапаю по экранчику
Tormozzz
Получил твой никотин. Пришлось разбавлять, а то как-то мощно получилось или голова слабенькая:D. Моя сотка послабее, если она всё же сотка:D. Кстате, твой чуть более вязкий. Что-то в твоём есть, но очень слабое, хотелось бы ещё вариант с более табачным привкусом попробовать. Но никотин от MrFatCat думаю буду брать, вариант достойный.
А я сегодня Тафунчиком:). Не зря давно на него смотрел. Пришлось правда сразу взять в руки надфиль, но результат уже устраивает. Кайфун пока пошёл отдыхать. Всё получилось с первого раза. Скоро вторая заправка будет, полёт нормальный.
Народ, кто-то был из наших, вроде, в пчелайне? СтОит ли там работать? Как зряплата? А то, есть вариант для жены устроиться...
такая же фигня)) Но мне правда еще и омметр нужен)
MrTIM почему именно мех?
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Братцы, не попадались ли в наших вейперских магазинах боксы под акки? Нужен один под 4 х 18350, он же под 2 х 18650
lamaz40 у тебя же шарк есть, зачем еще одна коробочка?
Други! Кто сегодня заходил в магазин "ПАРОВОЗ" прошу прощения за продавца, девушка продала без скидки 5%. Это мой косяк, она не знала =))