Sower ну если жена идет в колл центр, она усидчивая и приветливая, ну плюс еще терпеливая, то да. вполне может работать. но если по 12 часов то тяжело блин...
Вид для печати
Sower ну если жена идет в колл центр, она усидчивая и приветливая, ну плюс еще терпеливая, то да. вполне может работать. но если по 12 часов то тяжело блин...
Ну моя, думаю, справится.:)
Летять тапки...
Народ, кто интересовался инфинити спейсом! Оказывается продавец ничего не отправил! Я сделал оптовы заказ и ждал, а он редиска обманул. Недавно написал, мол есть не все вкусы и нет игридиентов для замеса, поэтому не отправил. Я ему пишу, мол отправляй что есть. Он молчит. Пишу, мол не молчи зараза! Он молчит. В общем человек походу кинул! Так что форумчане, больше с ним не советую связываться. Обидно, так хотел попробывать его хваленую жижу =(
какой поворот! Ну может занят чел, побежал в магаз за аромами, или поставщики всвязи с курсом бакса, гденить накосячили и его подвели. Давно молчит?
Проблемы существуют, я не спорю, но надо же как то информировать заказчиков по текущей ситуации. Я отправил деньги и в ответ молчание... Так дела не ведутся. Я еще немного подожду, потом начну наказывать- оставлю отзывы о нем во всех ветках форума, лишится клиентуры!
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
botsasha у меня тоже маленький сын, все понимаю. Но ответить и написать пару слов наверняка найдется пару минут.
Niki69rus Я знаю что у него нет аром, а почему молчит не могу сказать
http://www.youtube.com/watch?v=iLFieRWKPY4
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Парни кто за рулём парит - как бороться с оседанием глицерина на стеклах?.. Заипался через день-два бумагой лоб оттирать ((
Всем доброго времени. Кто нибудь знает, открылся в Твери джоевский сервис или нет,если да, то где??? Vardex.service молчит, как рыба об лед...спойлер
Всем привет! А где у нас можно дрип-тип на 510 посмотреть-приобрести в живую, если не в smoke-e? Я так понял в Паровозе комплектухи нет пока....
Вот в смоке и можно ;) благо, точек по городу уже много.
Или у народа спроси, есть из разряда "не пошло" :)
Тапаю по экранчику
lamaz40 так сам Vardex.service об этом и писал http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t41114-p93.html, стр.93, третий снизу.