Информацией не владею.
Тапаю по экранчику
Вид для печати
Ок,понял ;) буду искать инфу...
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то ;)
Ходил,сотку брал,да приятелю основу,Алес кинул пробников аромы M&L ,я их все в магазинную коробку закинул,мне не понравились ваще!
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Сняты с производства,очень много подделок щас:donno:
botsashaТо есть на их сайте если закажу,то могу попасть на поддельный витиси ?Что тогда брать для сабОМа у них кто подскажет?Цитата:
Сняты с производства,очень много подделок щас
Black Cat, блин, того что мне надо,(Purple Efest IMR 18650 плоский плюс 3100mAh 20А) тут нет в наличии.:(
botsasha..? Какой народ и где хвалят?Не могу ни одного отзыва найти увы :donno:Цитата:
HE 2 и HE 4 народ хвалит
И аромки какого произволителя на том сайте смотреть ?Какие качествнные ну или какие понравились просто больше ?Я тут знакомого на это дело (парение пристроил) и он теперь тоже будет со мной заказывать вкладчину...Так вот боюсь лопухнуться с акумами и аромками :xz:
Tormozzz...А вот от THE PERFUMER’S APPRENTICE (USA) тоже все вонючки ?Просто вроде где то видел что хвалят именно этого поставщика ароматов ?Цитата:
кроме одной M&L Cigar - хорошая "вонючка"
почитай тему
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
Tobacco Extract и Tobacco Absolut Pure - да, и они будут в коробочке в отдельном пакетике ;) больше года их употреблял.
А вообще, вот список коробочки:
TPA - Tobacco Extract и Tobacco Absolut Pure + etimaltol
XT - Torque 56, Tobacco 35
HG - Deluxe Tobacco, Vanilia soda, Caramel
БФ - Табакум, Klondike, Yuco
SF - Black Cavendish, Salem's Tobacco
M&L - Top Flavor American Blend, Cold Rising, Tobacco, Perique
FA - Perique
MS - Cherokee, Tobacco Jazz
EUCA + Sagebrush
Exotic - Melon, RY444, Земляника, Клубника, Черешня, Гранат, Барбарис
Cigaron - Abbot
PS - EC Cigarette, Cavendish, Cigar
И еще Персик+Маракуя, чья не помню.
Блин, пока писал весь провонялся и это только первая коробочка :(
Тапаю по экранчику
Tormozzz Михаил а все вышеперечисленное крометебе НЕ понравилось?Не пойму честно...Мне б узнать что из табачки (максимум три флакона аромки) взять чтоб небыстро надоело?И с чем к примеру табачку лучше миксовать из фруктов-сладостей..?Пару примеров достаточно было бы..;)Цитата:
TPA - Tobacco Extract и Tobacco Absolut Pure + etimaltol
Пожалуйста ;)
Год сидел на Gold Ducat от Inawera , год на Pure, еще год Cuba от Hangsen ... Последний год без аром, пару никотинов для себя подрбрал ну и Зеленый чай от Экзотик.
А кого-то от этих вкусов с первой затяжки выворачивает ;) Меня, кстати, уже тоже :D
Как Женя надо, купил Арому - замесил большую баклажку и пока не спарил или не раздал, новую не покупать :)
Тапаю по экранчику
Tormozzz Спасибо...Буду думать исчо :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Tormozzz Михаил а насчет мундштука Вашего узнать....Очень понравился (мне удобен :nice:) на Ахиллесе Алексея и на Прометее Вашем тоже...Не продадите (ну пластиковый Вы положили в пакетик..Мне как раз такой и нужен в беготне то ...
Андрей Торжок
Попробуй Gold Ducat от Inawera, а еще у них есть Black Cherry. Это у многих из нас было в постоянке. Сейчас все кончилось, а брал я это в Папироске. Еще у них были хорошие фруктовые Вишня и Дыня от Green Fog.
Ребята всем привет!!! :hello: