Смотри в купи-продайке. Бывает, что на вторичке появляются. Скоро, кстати, обещали v3 выпустить. С разборным куполом и регулировкой обдува.
Летять тапки...
Вид для печати
Смотри в купи-продайке. Бывает, что на вторичке появляются. Скоро, кстати, обещали v3 выпустить. С разборным куполом и регулировкой обдува.
Летять тапки...
Sower,а оно там нужно ?Это ж Ахиллес тогда получается почти :xz:Цитата:
разборным куполом и регулировкой обдува.
Ну мне, например, неудобно считать капли, заправляя под наклоном через отверстие от дриптипа... Гермес с улучшайзингами не будет похож на ахиллеса хотя бы тем, что первый миниатюрен и из нержи. И регулировка, имхую, будет кольцом, а не винтиком.
Летять тапки...
Sower Ну да..,заправка Ахиллеса могла быть и удобнее :xz: но мне после тайфуна он просто дает отдохнуть.Хотя если бы найти ссылочку на обсуждение обновления гермеса,то я бы с удовольствием следил бы и за гермесом (авось прав ты будешь с кольцом то) ;)
Про скорое обновление гермеса мелькнуло в теме продажи саламандры, вроде:)
Летять тапки...
Sower я надеюсь это обновление будет реальным :xz: (я про кольцо )
Ну Юра показал себя отличным конструктором... Саламандра регулирует поддув кольцом... Правда, исполнение немного подкачало - если ББ тоньше атома, то кольцо уходит вниз по резинке...
Летять тапки...
первая версия односпиральная.
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
я брал на вторичке, создал тему "Куплю Hermes односпиральный", ребята ссылок накидали. Сразу предупреждаю, не дешевое удовольствие. Поищи у производителя, HolyLand Mods, может, что нароешь
MrTIM Niki69rus Дело не в заправке %) ВЕС и РАЗмЕр :P Хотя и заправка поначалу выводила из себя тупо пока не поменял местами пластиковую колбу с металлической..Но это мелочи..Я так понимаю все баки немного как бы полегче.. Геморные какие то...Пока дрипка для меня - лучший вариант (ИМХО канешна) :D
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Niki69rus Кстати Виктор ..Не смог приехать заменить акк трустфайр( если помнишь договаривались как то о замене)...Если срок истекет то уже невозможно?Я просто в Тверь не могу часто попадать увы..
MrTIMА что так ?Реально срок службы пластиковой колбы продлевает сия процедура по перемене местами :xz: Я так на третей заправке понял что нужно искать какой то выход иначе резьбе на колбе капец придет...Цитата:
пластик у меня в низу
Надоело ждать у моря погоды. Создал тему продажи
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51...ml#post4285840
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Андрей Торжок, что насчет Оригена? все в силе?
Krah-74 18350 15А отложи для меня плз)
Goodz, лады. но сразу говорю, 750 мАч мне оказалось мало.
Krah-74 Леха если срочно бабло нужно то продавай конечно..Мне то нескоро все равно в Тверь увы...Но если терпит то погоди..В принципе я то возьму точно (но вот когда точно не скажу,чтоб не соврать)
Krah-74 и мне мало стало, но есть любимый мех для него нужна горстка таких)
GoodzПОНЯЛ, НЕ ВОПРОС. 18500 ВРОДЕ БЫ ТОЖЕ УХОДИТ.
Андрей Торжок Не горит, подожду.