Tormozzz MD.dunkan ...Ну как то нужно тогда попробовать заказать у них тоже...Пока вот жду у 40in появления аромок.Обещал скоро дать знать как появятся...:xz:
Вид для печати
Tormozzz MD.dunkan ...Ну как то нужно тогда попробовать заказать у них тоже...Пока вот жду у 40in появления аромок.Обещал скоро дать знать как появятся...:xz:
Пытался у них заказать ,пол месяца назад, на почту не зайти к ним и форма заказа не работает и до сих пор,а так цены приемлемы.вот тут siga-e.ru чуть по дороже .блин не дорос до ссылок.
фотки цветные, с уголком или без, или такого формата?)
http://i1.i.ua/prikol/thumb/6/2/631326.jpg
Можно для необходимых аром такую же доску "розыскивается" рядом повесить)
[emoji3] [emoji3] [emoji106]
Отправлено с моего GT-I9300
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
У меня род деятельности такой что если я сделаю - придется грузовик вызывать чтобы перевезти )))
А основа чья, какая, и ценник?
Отправлено с моего GT-I9300
пг-вг 50-50, никотин Мерк. за 6 мг - 290 руб, за 12мг - 370 руб, все по 100 мл.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Ребят, мне не когда этим заниматься)) Хотите там в магазине тусоваться - тусуйтесь, можете диванчик притащить:D А то продавец уже жалуется- говорит придет толпа человека 3-4, топчут, пАрят и сесть негде))
tgbafyА покупал кто то тут аромки ?цены так скажем вполне адекватные..Вот только впервые про этот ресурс слышу...Как мнение ..?:donno:Цитата:
вот тут siga-e.ru чуть по дороже ..
Всем, доброго вечера!
А не знаете, может ли горчить никотин? Залила зеленое яблоко, а оно с каким-то противным привкусом горечи.
А еще, как можно пар сделать попрохладнее? А то ну слишком горячий.
Клоп - 0.8 (это он показывает) нихром 0.35 - 19 Вт
Или имелось ввиду атомайзер? Китайфун Лайт +2
Тогда конкретнее плиз)
2.5 - 7 витковЦитата:
TormozzzВитков сколько и диаметр намотки?
Привет. Да я так-то особо еще не разбираюсь, специально здесь тему и почитала о намотке на кайфун, было сказано, что это лучшая, все сделала по инструкции так сказать... Убавлю Ватты, если, что перемотаю, 8 витков тогда получается нужно?Цитата:
lamaz40Намотку сделайте около 1Ом. Кайфуну больше не надо.
Обязательно попробую, даже не знаю, что меня дернуло поставить именно 19 Вт, а тогда вопрос, для чего нужно 20+ ВтЦитата:
Tormozzzпробуй снизить до 14-15 ватт...
На кайфун идеальная намотка для меня 6-7 витков на оправку 2,5-3 мм, 0,3 кантал. Где то 1 - 1,2 Ома.
Баловство это всё:)
12 Ват на Кайфуне достаточно(имхо)
Взял у Коляна жижки дедОкеевской,своеобразный вкус,но на постоянку ,лично мне,не пойдёт.
6-ка слабая,влил никитоса J&G до 12,на вкус не повлияло,но хоть Тх появился
Завтра клона попробую отMD.dunkan :D
Спасибо парни!