Tormozzz меня в этой теме привлекла ML-202, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28992.html но не знаю, может ли она реанимировать переразряженые акки?
Вид для печати
Tormozzz меня в этой теме привлекла ML-202, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28992.html но не знаю, может ли она реанимировать переразряженые акки?
Задай вопрос продавцу. Вроде толковый человек.
Тапаю по экранчику
Как там, на пивасик собираетесь?[emoji6]
Летять тапки!
Почитай описание на Фастеке, там 102ая точно есть.
Тапаю по экранчику
Goodz, заказал с фаста кеплер. 2 штуки (одну для тебя).по 285 руб. еще надо?
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Tormozzz почитал. с описанием понятно, я про продавца. что то он, судя по ветке, он пропадет, то появиться. а 202 интересна тем, что 2 акка заряжает
Tormozzz в личке с ним списываюсь нормально. вот только пока он по наличию молчит, есть-нет? оплатить-то могу, прям сейчас, если она в наличии.
Krah-74Леха ссыль на ту что хочешь плиз..Хотца глянуть зарядку какую хочешь брать :xz:Цитата:
заказал с фаста кеплер. 2 штуки (одну для тебя).по 285 руб. еще надо?
Андрей Торжок да пожалуйста! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28992.html 5b. Зарядное-powerbank ML202
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Андрей Торжок, я тут на фасте на две дрипки прицеливаюсь.
$8.98 Derringer Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
и
$17.97 Aris Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
для меха.
Добрый день, имеется в наличии:
LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh 2шт и Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh 2шт аккумуляторы новые даже не распечатаны, отдам за 1000 руб. Ещё есть Nemesis Style Mechanical Mod, 4Nine Style Mechanical Mod, Veritas Style Rebuildable Dripping Atomizer, Orchid V3.5 Styled Rebuildable Tank Atomizer всё б/у но состояние хорошее. Продаю потому что наконец то бросил и курить и парить. По всем вопросам обращайтесь в личку. Да к Nemesis и 4Nine отдам по одному Efest 2500 35A они хоть и не новые но в пользовании были около 2 месяцев ;)
Krah-74 спасибо) Разобрался как и что? Какого он только цвета, мне латунь нужна
Может ещё чего докинем? Я как-то резко бигдриппера захотел, вчера начинался отзывов)
поздно, прокомпостировали. я заказал 2.02. цвет стальной, вот ссыль $4.15 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping а по поводу бигдриппера, если только попозжа, у меня тоже кое-что в присмотре.
Krah-74..А не дороговато Алексей ?:donno:Цитата:
Зарядное-powerbank ML202
Андрей Торжок а есть дешевле? 1150 руб с пересылом. не, можно, конечно и трастфаер взять, за 450-600 но нафига? а эта и как пауэрбанка сгодиться.
дак не горит. просто знай, что у меня второй кеплер будет. как отожмешь от пива 280 руб, пиши:D:D:D:D я же не ору, что срочно оплатить. уже все оплачено, жду, когда отправят. и, если что, может попозже буду что с фаста заказывать, маякну. можно будет и латунку, только сам выберешь и ссыль кинешь. ОК?
lamaz40- Паша, приветствую.
Вот еще калькулятор намотки интересный, можно в шапке заменить.
Micro Coil Calculator