Всем привет. Пришли жидкости Savourea на пробу. Есть 6 флаконов по 10 мл, отдам всем желающим на пробу бесплатно! От Вас требуется только одно- оставить отзыв о ней тут(в этой ветке). Если понравится, привезу еще =) Пишите в личку.
Вид для печати
Всем привет. Пришли жидкости Savourea на пробу. Есть 6 флаконов по 10 мл, отдам всем желающим на пробу бесплатно! От Вас требуется только одно- оставить отзыв о ней тут(в этой ветке). Если понравится, привезу еще =) Пишите в личку.
Sower
Я думал ты его в мех (шкуру) упаковал:D
Я только вкусняхи люблю
Niki69rus отпишусь невопрос, где забирать?)
Ну что я то же готов потестить жижу
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В общем с двумя желающими уже договорился. Осталось 4 флакона. Сегодня вечером буду заволгой, потом центр, потом волоколамка и обратно заволжье. Звоните, будем договариваться где забрать 89157443462 Виктор.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
И да, жду ваших голосов в голосовалке по жидкостям на ветке "наши магазины" магазин в Твери "Паровоз" =)
мех в меху)
lamaz40 ну каждому свое!) Чехольчик на лепреконский мотив, вспомнились почемуто
А чё, батарейке и жиже теплее, воздух фильтруется;). Шансов выронить и последствия падения меньше. Вариант можно сделать и гламурный, и брутальный. Думаю только мазаться будет достаточно быстро. Главное крутизна содержимого уходит на второй план.
Не теряйся. Сейчас появится интерес;) Жена будет тебе зарабатывать на новые игрушки:D
Получил от Niki69rus Savourea vanille. Первое что захотелось так это выпить. Не спиртное (я вообще не употребляю), а именно жижу:D. Слюнотечение увеличилось. Раньше такого за собой не замечал:D. Возможно какие-то ассоциации сработали. Допарю свой бак и завтра попробую vanille. Заинтриговала.
DVC везет-же людям:yack: могу рейнбов передать как-нибудь на пробу...мож у тебя сыграет...
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
мне отдает юппи или конфетами какими-то...