Замочил вчера медную Дрипку в асептоле, резинки все по снимал на вс.случай. Оказалось она снаружи лаком каким-то покрыта и спустя три часа в спирте он местами облез. Чето не прёт последнее время с девайсами
Вид для печати
Замочил вчера медную Дрипку в асептоле, резинки все по снимал на вс.случай. Оказалось она снаружи лаком каким-то покрыта и спустя три часа в спирте он местами облез. Чето не прёт последнее время с девайсами
Tormozzz ну как говорится, заставь дурака молиться...)) а серьзно, очень много было масла и грязи, впервые такое увидел с фт, раньше только читал, думал преувеличивают
Sower придётся), да и к лучшему, с РР в одинаковой патине будут
Goodz а если с фейри в кипяточке, не победить?
LLIprot -звезда тытрубы%) http://youtu.be/kTcMbfSQivM
Всем привет! Мне тут поступило предложение по жидкости crunchcoil. Кто что знает по ней?
П.с. Нашел на форуме отзывы по ней, маловато их.. Ну а так позиционируется как премиум жидкость, делают в Питере, собственные аромки (сами изготавливают). Но ценник...
Перечислите плз, какие компоненты отличают премиум жижу от обычной, акромя ценника?))
Позиционирование все это слова, бренд мало кому известен, в чем ее отличие от ей подобных?
Дожил, "вкусняшки" и "вонючки" не радуют :( пару никотинчиков чередуются с зеленым чаем. Остальное, намешанное, только в дрипку да на один перекур...
Это найден дзен или апатия? ;)
Тапаю по экранчику
У меня почти тоже самое. Сегодня планирую замутить зелёный чай:D. Я поэтому и спрашивал про никотин.
Тут у меня скопилось чуть-чуть
http://images.vfl.ru/ii/1419273286/87571979/7280434.jpg
махнул бы на чтонить. Может кому что надо, а мне ваше может что приглянеться. Генки не предлагать.
lamaz40 да мля. переснято 4-й раз когда все спать уже легли блин. то доча прийдет лалы-лала то жена то мама:D снимал уже ничего не вырезая. как было так и снял блин=))) пусть будет. негатив тож нужен иногда=)))
Короче ладно))) Нафиг эти жижи нужны, неизвестные и дорогие! :donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
LLIprot Я посмотрел, нихрена не понял что ты делал :D
Niki69rus у вас мехи есть?