На днях.
Летять тапки...
Вид для печати
MrTIM на комсомолке. Сам где обитаешь, вдруг мимо поеду?
К сведению! Дома глянул все комплекты, одна камера не укомплектована верхними мелкими колечками. В других зипах их везде по 2 штуки.
ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! АЛЯРМ! Не полощите Беллы в спирте, не повторяйте моей ошибки! Свой колпак повредил, трещины пошли! Пля не успел даже накрутить! (((
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Sower Жень, ты мне 125 вроде не скидывал за магниы, забыл я. Можно за VG и акки расчитаюсь при получении? ((
Коль, взаимозачётом оформим. На твой-то заказ я наскребу:D
Летять тапки...
botsasha тоже в асептолине полоскал. Что за непруха...
Goodz ну я то на спортивном живу, а работаю в перемерках там ты точно не появишся
MrTIM после 18ти через Чайковского сегодня домой могу поехать, и мог бы свернуть на Спортивный, где конкретно?
botsasha Саш, какие размеры у больших кайфуновских орингов. Хочу черный на прозрачный заменить, у тебя нет такого?
Господа колхозники за батарейками, колхоз закрыт. Заказ отправлен. Оплачиваем на карту СБ 4276863026061630
Если сегодня оплатим, то завтра отправят.
у меня есть зелёные,на фотке видно(размер вроде 20 х 1 )
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
я тока завтра смогу,у тебя нету за меня до завтра вложиться,там маленько,у меня 120р тока в кошеле,могу щас кинуть,если это поможет;)
Привет всем, с пятницей! Скажите камрады, где Асептолином затариваетесь, а то у себя в Пролетарском р-не смотрят, как на алкаша и предлагают боярышник:D
Не ну если по паре фуфыриков, да каждый день, то могут и заподозрить:D Мне бы было пофигу. Меня с электронкой чуть ли не в наркоманы некоторые записывают. Алкаш это даже лучше, чем наркоман:D
брал в аптеке на Фадеева
Аптека 36, Тверь, ул. Фадеева, 20, цены, отзывы и фото. Аптеки
Я обычно водой промываю или на крайняк спиртом