Anstrog лады, отпишусь если надумаю.
Вид для печати
Anstrog лады, отпишусь если надумаю.
там айстики появились у ММ, кто хотел
Они и на фасте появились, но цена тоже не торт, полтораха за это перебор, лочше ипв мини дождаться или когда это сливать начнут пачками
lamaz40 ну я же вообщем.
Vagus333 как на тайфуне тягу легче сделать? просто увеличить воздуховод? или внутрях основания, что ковырять надо? И хотел спросить ценнег на ipv3, просто интересно?
На тайфуне тяга лёгкая до укаки. Если туго надо разобрать, там шайба есть внутрях, если края ректальнорастущими руками обработаны, надо подровнять и тяга станет отличной. Сам не разбирал, попадались всегда с лёгкой тягой, но в теме тайфунов именно так побарывают тугую тягу. Ипв3 какую? Мою? Нет её уже)
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Vagus333 ясненько. Да я не пойму. Когда в легкие туго, обычная затчжка вроде нормальная.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Женьк, а ты вату в колокол кладешь?
А вот и варька новая O_O... ProVari 3 (P3)
botsasha только ты тушку заказал и все
к Гендосу больше нет желающих? Примерно в 12 буду ему писать, так что если кому надо чего, вписывайтесь ;)
Всем всем :hello:
Anstrog вписался! Напомни ему плиз про 140р! В последнем моем колхозе там с аромками непонятки вышли, заплатил чуток больше. Он обещал те лишние 140р в следующем заказе учесть. Скрин ЛС могу скинуть если нужно.
Goodz хорошо
Всем привет.
Anstrog, приехал изолятор пина для Пара. Из комплекта Эко.:hello:
Sower Привет...
Оо... супер :hello:
Опять что-то колхозят. Когда только выпарить столько успевают
тапкомет
:hello:
Сколько добавлять никотиновой основы 36мг в склянку 10мл, чтобы получилось четко 6мг?
И сколько чистого никотина капать на ту же 10мл склянку чтобы 6мг получить?