боюсь представить себе, что там еще есть в закромах из того что не сегодня)
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Да я про тайфун и спрашивал
Вид для печати
Tormozzz цена вопроса дрип типа?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
MrTIM бери тайфун
Прикольно
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Давай ближе к выходным состыкуемся???
Dmitriy3003 так у меня кайфун есть, бак то я себе хочу еще. Но может не тайфун, а что другое.
Всем привет!
Спецы по кайфунам, у него при любой намотке тх убойный? Хотел пара побольше! Сделал 2 мелких нанокойла, как в видюхе Рипа. Пара норм, но парить невозможно)) Основа Гендоса.
Продайте малек основы 50/50 6мг для теста?
botsasha возможно... хотя старался макс близко друг к другу и к обдуву расположить, между спиралями щель примерно 0.5мм. Надо было наверное их поднять выше от сопла. На ахилесе тоже мучался с тх, пока не задрал спираль дальше от обдува, хотя все говорят чем ближе к обдуву тем меньше тх
гм :donno:
Goodz ХЗ, у меня намотка однаспиральная, витков 6-7 , 0.3 кантал, ТХ нормальный
MrTIM я вот не знаю как тебе...но мне тайфун GT показался намного вкуснее кайфуна и орхидеи
Dmitriy3003 ну я и не пробывал. Сейчас с деньгами решу свои проблемы и надо будет взять на пробу
Ушел паровоз хатейке. Завтра думаю уже в Москву поедет
тапкомет
andreyvu
Фигли трубу-то не брал,а ещё хвастался,телефон у меня новый%)
вопрос на засыпку: кто сколько красителя капает на примерно 30мл жижи?
Tormozzz спасибо. Будем краситься сегодня. Да от Гендоса. Купил тайфуна сегодня. Будем что-то делать сним сегодня