Думаю, что для RR. Как спалил магниты?
тапкомет
Вид для печати
А мне сегодня на сдачу вот такой червонец дали:P
http://www.imageup.ru/img273/1946005/chervonec.jpg
Tormozzz разобрал кнопку, магниты меньше немезисовских((
lamaz40 так точно, похоже кнопка сработала. Сунул RR в карман, поставил точнее, а в нем пузырек с жижей лежал, ну и... Минут пятнадцать наверное пыхтел, разогрелось все так что в руках не удержать было. Свежезаряженный акк убился напрочь, заряд 0.0.
Кто на есигталке фиолетовые эфесты подешевле торгует?
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
botsasha а я недавно расплачивался такими же, штук пять было, чето тупанул что герб то тверской
Давай объединимся. Попрошу Алексея выслать письмом несколько магнитиков. У меня на МКТСе один лопнувший оказался. Слишком мягко стало без сектора в 1/4 примерно...
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Никто не хочет заколхозиться такими? Говорят, что лучше эфестов.
18350 KeepPower IMR18350 750мАч 3,7В 15A незащищенный LiMn2O4 аккумулятор (высокий плюс)
18350 KeepPower IMR18350 750мАч 3,7В 15A незащищенный LiMn2O4 аккумулятор (плоский плюс)
не мой размер
Товарисчи на норм батарейки я в теме
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
18650
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Если что
Достал кайфун, тайфун и немезис. Надо что-то прикупить)
И как тебе тайфун?
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Тайфун GT?
Dmitriy3003 тайфун хороший, как кайфун. С отличной заправкой. Вкусопередача как у кайфуна, может и получше.
Sower окау, по магнитам можно! Алексею вчера тоже писал, подождем что ответит
Акки то нужны, но я бы лучше уже проверенные взял.
MrTIM а скоро возможно еще и клон Lemo появиться) Для коллекции)