Блин. Ладно. Значит на следующей неделе закажу
тапкомет
Вид для печати
MrTIM На 50 лет Октября ближе к мигалово, с торца полиграфкомбината - там открыли Чикен Хауз и АТАК
Niki69rus хорошее дело, удачи в начинании! :nice: А зп какая, полный рабочий день?
Лично мне в настоящее время интересен мех Slug и бокс-электроника Zero и Hana mini (но у них не все гладко с платой). Также есть на примете и хотелось бы купить, три хороших дрипки (смотрел ни один обзор по ним, дрипки на 5+)
Егошки - зло! Имхо людям переходящим на электронику нужно миновать этот этап, переходя сразу на надежные и вкусные девайсы. Егошки надо давать только на дегустацию, чтобы покупатель сразу мог ощутить разницу с реально хорошей связкой.
Гуру действительно сами мешают жижи. Я очень долго сидел на готовых, потом также долго покупал уже готовую основу. И всетаки пришел с самозамесу. Так что выбор компонентов в магазине должен быть, если магаз реально позиционируется как для продвинутых вэйперов.
Давно хочу на FT закупиться, однако, регаться, вникать в систему оплат итд и тп до сих пор влом. Был бы магаз со всем меня интересующим, пошел бы в него. Ну пусть несколько дороже, зато можно в руках повертеть и оценить, а не получить китайский сюрприз после месяца ожиданий
Goodz Спасибо на добром слове)) Ваши пожелания запишу, попробуем в декабре взять на реализацию. Про Его я с Вами не соглашусь - просто люди у нас такие, не хотят сразу платить 2-4 тыщи за хороший девайс, им подавай за дешево)) Для них и есть егошки, купят, попробуют неделю-другую и пойдут покупать мод))
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Goodz Зарплта в период испытательного срока 500 руб/выход + 5% от выручки/день. График 2 через 2. После испытательного срока уже возможен индивидуальный подход))
Niki69rus а подработка возможна? Просто 17-18 занят на основной работе, а после хоть до ночи.
Goodz Врятли у нас такой график будет. График стандартный - 10-19 Пн-Пт, 10-16 Сб-Вс.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Goodz А какие именно дрипки интересуют?
Niki69rus латунь и медь
$10.70 Veritas Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - copper + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$10.16 Veritas Style Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / brass plated at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.96 SV Style Rebuildable Dripping Atomizer - copper / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.18 Hobo Style Rebuildable Dripping Atomizer - copper + stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
S-lug
$41.71 Slug Style 18650 Mechanical Box Mod - wood + brass + copper at FastTech - Worldwide Free Shipping
...гибридконнекторов тоже нет в наших магазинах
Goodz Интересные дрипки. Интересно как их мотать? К примеру Patriot понятно - там между двумя зажимами, а тут конструкция не знакомая. Или я новичок еще не все знаю))) а что скажите на счет Кайфуна или Тайфуна? Ведь это по сути тоже дрипки? Или я путаю чего?
lamaz40 Разница в том, что в бак можно жижи залить и ходить весь день, а в дрипку надо постоянно закапывать? Так?
Niki69rus походу совсем-совсем новичок!)) мотать не сложнее чем стандартные дрипки, на ютубе куча обзоров с мануалами. Поначалу да, кажется сложно.
Кайфун и Тайфун совсем не то... :nea: надо вам в магаз всетаки спеца, заодно и сами научитесь)) Если искать чтото приближенное к ним, то есть гибрид дрипки и бака - Big Dripper. Версию лучше из последних, она улучшалась от версии к версии.
ну да,я ж говорю- новичек.=) Продавца уже вроде как нашел, он тут на форуме гуру ))) Вот заодно подскажет' расскажет что к чему.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
А что послветуете взять из модов+ клиромайзер(бак, дрипка и т.п) чтобы утром заправить и носить с собой целый день. Что бы и вкус раскрыт и все все. Или надо для дома одно, для работы другое?
У меня постоянно в работе генезис (ПаравозЪ), для пробы вкусов - дрипка. Иногда балуюсь баком.
Летять тапки...
А у меня на работе 3 разных девайса всегда:гена , дрипка и бачок на столе стоят:P