Куда тебе столько баков?
Кстати, ты у ММ айстик будешь брать?
тапкомет
Вид для печати
lamaz40 не знаю пока. Я у него мех срорей всего брать буду, чуть позже. А бак у меня всего один кайфун и тайфун, ну пару дрипок есть. А из к чему бы их прикрутить, то только немезис. На хаммере я просто мотаю. Я если что не нравиться, то отдаю.
Намотал тайфун, непонятно. Хотя нет, вкусно. Только с затяжкой пока не все однозначно.
На проспекте Калинина еще один магаз smok-e увидел сегодня) Каждый день мимо езжу и не замечал, наверное открылся недавно)
Сейчас хорошо :) много точек появилось с парительными приблудами.
Вот вчера зашел и покрутил в руках eGrip и iStick. Цены как в Вардексе :( зато здесь и сейчас ;)
Тапаю по экранчику
В ТЦ "урожай". Вход между "enter" и "чикен хауз".
В ТЦ "южный" на втором этаже новинок не видел.
Тапаю по экранчику
Перемотал второй раз тайфун, течки нету. Почему с orchidом не справился ХЗ.
lamaz40 наверное так и есть. Я просто тему старую про тайфун читал, там все какие то проблемы были у людей.
Всем приветы!
Если есть желающие к Гендосу, то пишемся в табличку. Есть необходимость сегодня вечером (на крайняк завтра утром) сделать заказ ;)
Anstrog:hello: Куда пропал?)
Камрады, а почем нынче ПГ и ВГ в нашем smok-E?
Goodz, да заработался что-то совсем...
Дык запасы у народа кончаются или кончились, поэтому и хотим сейчас заказать.
Anstrog прям сегодня заказывать хотите?
Goodz скорее всего завтра до обеда
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
У меня у самого еще запасы пока есть, но у товарищей с работы уже почти кончились. Пока заказ доедет, как раз будет)