А вот мне он с картом не подошел.зато дрип в самый раз был,и не свистел же, зараза:D
Вид для печати
самокрутко
А B06?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Для новичка, считаю, что подойдёт. Даже на родной намотке. Есть пара слабых мест:
- слабо держится дрип-тип (лечится дополнительным уплотнительным колечком, ну или нитки под резинку подмотать);
- "со всей дури" болтики крутить не надо при замене спирали, можно стойку провернуть ;)
- следить надо чтоб жидкость в нижней части колбы было в потребном количестве, иначе и "гарри" поймать можно и колбу проплавить;
- ну и общее для всех баков, чтоб намоткой ни воздуховод не забить, ни дырку жиже-подачи.
Колбу уже один раз менял, намотку несколько раз менял. Пользователь (не с форума) - доволен.
Black Cat, как бы не печально, но пока не попробует человек, не поймет, его это или нет, несмотря на отзывы. Я когда получил свой первый Его комплект, был очень рад после аналога, но попробовав другие ОА, понял, что егошки совсем не для меня, и как я их вообще парил....
Dobertv егошки норм парятся, мотать только надо уметь=)))
Да и гены на егошах очень даже. Намотать 1,4-1,6 и всё очень даже на 3,5 вольт парится.
а если гену не большого, то и внешне норм
http://s018.radikal.ru/i528/1301/02/d8a402ada222.jpg
эээ, вы о чем, о атоме ЕГО-С или батарейке?!)))))))))) я ведь про атом, кто там мотает то это чудо?!...
А, если об атомах, то да. Мертвый вариант(
Vagus333, Его батарейка меня и самого устраивает, еще с первого набора все 650-ки живые, на нем фараон часто висит иль его-с для извращенцев)))
Black Cat, у меня сестра порой берет парить ЕГО-С атом, от фараона и тем более бака сразу кашель. Не исключаю, что для новичков это все равно вариант, хотя можно, наверное, подобрать и вариант подешевле.
речь вроде шла о атомах, баке, извиняюсь, если смутил, хотя в любом случае надо до 665 страницы нафлудить :D
Вобщем думаю паструшку тысячную, и B06 на пока. После самозамес освоит, ну а там на встречу как-нить придёт - попробует что по чём..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk