а как этот китайский парибельный выглядет-то?ну можно и подороже малёк 1200-1400р чего-нибудь есть не одноразовое?или всё хорошее от 4000р начинается?если можно фотки или ссылочки выложить?
Вид для печати
botsasha До встречи терпит выбор испарителя? Думаю действительно так проще и удобней будет подобрать. Обломно же, если подарок племяша бякой окажется, да и нам неудобно, что насоветовали.
С меня бак и пара генок на встречу.Если успею с SAM1 пересечься, то и патриота захвачу. А китайский гена был у Андрея на телескопе, если он показывал, когда пересекались с ним. Бачки у него тоже есть, кстати, думаю захватит на встречу
да в принципе подарок можно отложить,У Андрея как раз Гена на ремонте был,так что не удалось увидеть,я видел только И-БАК,а дрипки у кого-нибудь будут?тож хотелось бы посмотреть в действии.
botsasha, лучше все таки встречи дождаться, если терпит) С собой фараона 2ого возьму, может и торбу (бак)
botsasha http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html, Тр-Бак 2 или Торба.
насчет времени встречи, наверное еще и не определились)))
Dobertv змакса бери
Vagus333, з-макс возьму, кстати, первые косяки пошли, глюки с экраном (над строчкой загораются пиксели) и походу от небольшой тряски он меняет местоположение, но до сих пор пашет исправно :D
мужики, пока Андрея нет, надо еще 30 страниц нафлудить :D
Dobertv Краска еще жива? Смотрелась добротно, вроде. Клеёнку с экрана снял? Я прост когда снимал, экран тоже снялся) Тут то и стало понятно, что не подружимся с ним и привычкой все раздалбывать\ронять
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
ООО! точняк, и на той странице болше раза не пишите, а то простава меньше будет) По 1 месаге на 665 странице- лимит!!!
Vagus333, внешне в идеальном состоянии, пленку снял, когда стала задираться, защитный экран остался на месте. Для китая, очень даже не плох, парю на нем каждый день, овал 6 гораздо раньше пал, все никак плату не соберусь заказать для него(
andreyvu ))) Привет. :hello: Да ну, синька яд