Black Cat, ага и со временем вика будет просить самые лучшие батарейки, чехол из норки, водить ее по самым крутые интернет-магазинам по продаже е-девайсов....
Вид для печати
Black Cat, ага и со временем вика будет просить самые лучшие батарейки, чехол из норки, водить ее по самым крутые интернет-магазинам по продаже е-девайсов....
будет бб хоть куда) И хоть впятером
andreyvu ну да, если к ней примострячить стакашок под 18350 то будет вполне зачетная игрушка. а так у варьки и азота пока конкурентов нет, хотя з-максы говорят вполне себье ничего, но латунько-люмяшка...
Хотел немножко про ВО6 рассказать, по личным очущениям.
Что не нравится:
1. Туго тянется.
2. Слишком большая дырка в гантеле - совместно с тугой тягой - постоянный перелив в испарительную камеру и протечки в коннектор.
3. Воздуховод смещен к одной из стоек.
4. Ну, и наконец, по мне очень влажный пар у него получается.
Что нравится
1. цена.
Я конечно, понимаю, что в дырку в гантеле можно вставить проволочину, но 0,20 нихрому все равно мало (0.25 не пробывал еще).
И боковые дырочки на коннекторе рассверлить (кстати, никто не подскажет, где мелких сверел прикупить?), но сильно сомневаюсь, что он мне надо...
Тут вот v2 появился, с нижне-боковым обдувом, может он получше будет, хотя бы в плане тяги.
давно я по форуму не гулял, хому надо успокаивать...
LLIprot А чего хорошего появилось? может тож надо)
Vagus333 ну хотяб эта няшка;) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
по сути кайфун за 3 рубля нержавый...
Дык кайфун же, только подешевле.
Vagus333 так вкурсе=) думаю подкопить на эту прелесть, хотя если возьмут работать в газпром надо брать:D
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Vagus333 а есче думаю над таким вариантом, если хозяин темы надумает продажу устраивать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21187.html
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
легенькая такая вещица получится...
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a...d474a0d62b.gif :hello:
Vagus333 Сегодня за ночь вытек полностью заправленный бак китайгены. Где течет? :xz: Грешу на центральную стойку (не через спираль или из микротрещин течет). Подвернул гайку потуже. Посмотрим. Кстати, нагар на спирали держится слабо (это не нагар на свечах в машине). Поэтому для чистки достаточно просто прокалить на ББ. А вот использование для этой цели зажигалки стало оплавлять силиконовую прокладку на центральной стойке. Может от этого то и протечка? :xz:
:hello::hello::hello: А куда вытекло? В камеру испарения? Может и через сетку спокойно, особенно если заправочное открыто
:xz: Просто весь девайс был в жиже и на столе тоже лужа. Заправочное закрыто. Ночь лежал в горизонтальном положении. Скорее всего в камеру, а оттуда либо по резьбе (там колпак на честном слове) либо через воздуховод. Ща заправил и положил под небольшим углом. Пока течь не заметна (стойка и спираль в жиже - бак заправлен на полную катушку).
SAM1 ну скорее всего правда через сетку утекло, хотя может и снизу подтравливало. я когда им пользовался тож частенько протечки были.
Оно и не потечет, пока бак под завязку. Надо половину оставить или треть
Как вариант. Следующую сетку поплотней скрутить. Или у этой верх сжать, чтоб дырки небыло или мааааленькая осталась