Black Cat, кошмар, мне 12 самый минимум :D
Вид для печати
Black Cat, кошмар, мне 12 самый минимум :D
Всем привет! :hello:
Кстати, в ФО объявлена акция. Получается, 300мл 36мг основы стоит 780р.
SAM1, привет)
24 рулит :P
:smoke: всегда
В итоге меньше глицерина и пг в легких. Один фиг пока нинитоса организму не хватает, он просить будет
SAM1
Такого плана есть несколько фоток,не хотите их в свой альбомчик добавить?
спойлер
спойлер
спойлер
botsasha, 1ая и 2ая фото классные, все зеленое, даже и не скажешь, что тверь, но даже с высоты птичьего полета дороги кривые)
за то дорожный налог прямо в небо стремится подняться
есть ещё несколько,закинуть?
botsasha, дурят нашего брата...я планирую его не платить с этого года, а то надоедает обман, налог и без того в бензин включен, а тут еще за нелепые лошадки бабки сдирают, грустно это, как и бесплатное образование, медицина и все остальное)
так под штраф подведут,если не заплатишь.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Dobertv
Аты заметил откуда первая фотка сделана?
botsasha, со свечки, причем с высшей точки)
На самом деле с налогом не все ясно, штраф не дадут, могут конечно машину арестовать, но и то, большая вероятность оплаты только налога + пенни, если добируться до тебя. Те кто в далекие края летает отдыхать, не платить, не вариант, не выпустят.
машину арестовать,большая вероятность оплаты только налога + пенни
не очень варианты мне кажется.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Я вот сейчас пробую аромку не смешивая с жижей курить,даже вроде вкус есть нормальный,вычитал на форуме "способ смены аромы за 5 секунд"
botsasha, налоговики и дпс не ахти как дружно орудуют, а учитывая, что стационарных постов в твери у нас мало, быть пойманным, даже не знаю, маловероятно при рейде (насколько помню он вообще раз в год). А если отнимут эту кормушку у налоговиков и отдадут дпс, вот тоды да, держись)