Black Cat ну попробуй сам сформулировать=) могу потереть сообщение=)
Вид для печати
Black Cat ну попробуй сам сформулировать=) могу потереть сообщение=)
Про вику
Да не померла она наверно, либо соединение пропало в момент перепрошивки, а резервную копию китайцы не додумали или тупо микросхемку зажали. Как и перешивку любой железки вику шить надо аккуратно. И желательно с компа на упсе, а то если свет кончится не вовремя- хана
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
LLIprot А найух он нужен?
И какой последний год аналога? кто те эту сказку рассказал? там такие бабки, что быстрей электронку придавят
Vagus333 ну думаю небольшая реклама нашему клубу не помешает. :)
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
да и вновь-прибывшим всегда рады.
Оцените работу Почты России по пятибалльной шкале:
1 - Неплохо
2 - Хорошо
3 - Отлично
4 - Изумительно
5 - Превосходно
как так? оно превосходно- превосходит прошлое. Так что всё точно :cool:
O_Oчто это вы тут делаете?
что именно тебя удивило?)))
Ну, как филолог - филологу .... Все же изумительно - круче... Если превосходно - лишь превосходит прошлое, то изумительно - вообще не счем не сравнимо.
Изумительно, просто изумляет, а превосходно, как ты правильно заметил, превосходит прошлое, а там стоит превосходно как раз. В этом и фишка превосходно. Это как в детстве, "какое число не говори, у меня на 1 больше"
какой? ;)
Ну, ежели культурно:
Попали к племени людоедов француз, американец и русский. Ну, вождь племени мужик образованный решил проверить их интеллект. "Вот кто назовет любое самое большое число, которое мы не знаем, того не тронем, а иначе сожрем"
Француз: Миллион миллионов
Вождь: А два миллиона миллионов больше?
Сожрали француза.
Американец: Триллион триллионов.
Вождь: А два триллиона триллионов больше?
Сожрали американца.
Русский: До фига.
Долго вождь думал. Потом говорит да твое число самое большое. А еще больше число есть?
Русский: Конечно. До едреной матери! ;)
Блин, тут тож соблюдается. До такой-то матери+1, дикари не шарят)))
Короче тритон так и не завелся.. :mad: как отправить на ремонт? И дорого ли будет?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk