Так у кетайцев из 3 одинаковых, все 3 разное показываю(
Вид для печати
Так у кетайцев из 3 одинаковых, все 3 разное показываю(
838 - ой буковки не помню :( и прочитать уже нет возможности, все обозначения постирались, пределы измерений и что именно меряю по памяти выставляю :) служит верой и правдой уже несколько лет. Стоит 200-250 рублей.
В нашем деле желательно чтоб минимальный предел измерения сопротивлений был поменьше, например 20 Ом ( В 838-ом, да и в других не дорогих 200 Ом). А так, без разницы какой :)
[IMG]http://www.imageup.ru/img263/thumb/3393321183794.jpg[/IMG]
такой?мультиметр Ресанта DT 838
Привет Андрей!
botsasha
Такой, такой, но он в районе 250, по моему...
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
botsasha
Привет! Ну вот зачем тебе мультметр? Ты же спиральки не мотаешь...
в Юлмарте-230р,на Вогжанова в Инструмнт.ру какойто 169р,но отзывы об этом магазе-ужасают.Похоже в Юлмарте оптимально.Но в подвальчики с радиодеталями думаю зайти стоит
botsasha Этот с пищалкой, а DT 838В без.
botsasha, тот что на картинке стоит ~120-170 рублей, можно купить в БИ-БИ, прозвон есть, как правило обычный китай. Прошлый я выбросил, чутка поновее уже щипки все перевязанные, ибо качество гуано, постоянно пользую, нареканий нет.
botsasha у меня такой-же мульт, работает как бобик с утра и до вечера=)
А у меня М-830BZ с пищалкой и DT-830B без.
andreyvu, у мну DT-832 пищит сволачь!
botsasha, не запаривайся магазином, дуй туда, где дешевле, там и смотри, эти мультитестеры все *овно за такие деньги)
да это понятно,но хоть чуть плучше из овна выбрать,чтоб использовать можно было,по назначению,я думаю,кроме замера спиралек,он мне не понадобится.
А вопрос-то оживил народец,а то весь день тишь да гладь.