Очень жаль.
Вид для печати
Очень жаль.
botsasha, жадность фраера погубит) не стоит зацикливаться на масштабном парении) Начни с малого, а там уж, определишься, какая жижа, какая основа, аромы, получше для тебя) Чего только ОА и ББ стоят, чтобы найти свое)
Чего только одни гены стоят, чтоб самого удобного для себя найти :)
Vagus333, во во, еще и гены))) Не каждый способен постичь уровень сунь-цзы))))))
botsasha, не спорю, но не литрами же, шоб оправдать посылку, а после быть недовольным, что не нраица то одно, то другое. У Джоя и вправду вкусная жижа.
С китайского дида или v5. По цене вполне адекватно, а по пару ну гена и гена по большинству параметров. Только надо их чутка допилить ручками, либо у Пайка брать, у него сменные изоляторы по 30 рублей есть, а это самое трудоёмкое, если самому до ума доводить.
Почитать можно тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18893.html
botsasha, мой дилетантский совет, пока устраивает его-с, лучше испарить его (сами сменные атомайзеры) и попробовать, к примеру на встрече - баки, разные ОА и генки
botsasha вот самый разумный совет. Тем более, что компоненты ты берешь для начала. Нельзя попробовать ВСЕ. Хотя, некоторые к этому стремятся...
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Где это? Ткни пальцем...
спасибо посмотрю
Dobertv
да я прикупил парочку каких-то приспособ(названия не знаю),но в них целиком испарительные элементы меняются,у одногов средней трубке двухспиральный синтепоновый картомайзер стоит,менять эту сердцевино надо сказали недели 2-3,а у другого зелененький такой(вроде Т-2 называется)голову с нитками откручивать и менять его передача вкуса,на табачках не нравится,а вот двухспиральный вкус дает лучше чем ЕГО-Ц,,так что его парить стал,но на нё к концу дня оба 1000-х акка синим горят,но вкусно.
А у меня другая печаль... Не могу перемемотать голову мини Виви Новы, чтоб вкус был. Супернить пробовал, сетку пробовал. Пар есть, вкуса нет - хоть убейся. Даже на самых ядреных жижах... Бамбук, чтоль, попробовать?
Проясню: У botsasha бачек DCT на 2,5 мл и клиромайзер Kanger T2. Т2 штука нормальная, но у него мундштук греется до неприличия...
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Колбы к И-Баку вчера запилил и сетку новую - котожижа вкусна до неприличия...
andreyvu, я вот покупал котовский Ligeros 12mg, это тоже самое иль вы другую жижу парите?
Vagus333 20-25 мг на млл сколько точно не скажу. мне кажется это много. думаю уменьшать=)
andreyvu Это не со встречи, это с колхоза). А вот то или не то на 12 хз, очень возможно что оно самое.
Vagus333 А чем тебе бамбук не нравится?