Как увидим у
andreyvu статус ридонли, значит весна пришла :)
Вид для печати
Как увидим у
andreyvu статус ридонли, значит весна пришла :)
Vagus333, вроде уже нет у него Рид онли, видать другие 1эсники потешились :D
andreyvu, поздняк, злые модераторы уже едут за тобой на синей электричке!
А что мы проекты госдумы не обсуждаем?
andreyvu, ты про запрет электронных сигарет?! :D
?????
Синюю таблеточку знаю - синюю электричку - нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Ну типа, да. Про запрет всего, имитирующего сигареты. И про одежду с названиями табачных фирм.
andreyvu, не паникуй, только ради твоих синих таблеток, подъедут на ней, прямо к дому :D
andreyvu, да фигня их поправки, даже если примут, с нас не убудет, единственное что, рынок может чутка подвинуться, хотя и в этом я сомневаюсь...
А вообще, заместо того, чтобы сначала хоть в одной теме разобраться (эй Фурсенко, превед), начинают плодить иные дурацкие законопроекты для дойки денех, мож конечно, некие личности в госдуре з/п отрабатывают, хз
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
чем тебя не устраивает синяя электричка?! какого цвета хошь?)
Да мне уже все равно, лишь бы не белая карета...
А так вообще пичалька - гена чой-то опять не запускается и виви нова вкуса не дает. Чтоли пойду, забудусь тяжелым сном...
Всем спокойной ночи!
andreyvu приятных чтоле=)
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
господа, решил работу менять, ни у кого предложений нет?:)
lamaz40 ну да. продажи достали. пора на закупки идти. с продажами у меня обостренные отношения всегда были=)
Видели у Димы СПб ген новых китайских? Клон линии и нержа китаедид
Vagus333, в генах не ориентируюсь, но ассортимент у него обновился :D
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
LLIprot, ты ведь хотел сервис центр по ОА, ББ?
Это которые Double Genesis?
Остальное вроде не поменялось. О в магазине евойном такую штуку узрел VAPROS V1
Эти вапросы производитель отзывает) Они сами напругу на коннектор подают, когда вздумается.
А я тритонобак в лотерее выиграл http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20...ml#post1485805 :)