ну все равно,тут лотерея,сиди и думай доберутся до тебя или нет,я вообще-то пешеход мне по барабану,но дороги и пешеходам противны это факт.
Вид для печати
ну все равно,тут лотерея,сиди и думай доберутся до тебя или нет,я вообще-то пешеход мне по барабану,но дороги и пешеходам противны это факт.
botsasha, по тротуарам видать тоже фуры каждый день ездят, раз они сыпятцо :D Будь я государем, чессно слово, я бы за такое рас.....во всех ответственных людей, как в Китае - отрубал пальцы, руки, расстреливал, авось подрядчики научились бы строить и дороги не на 1 месяц, ЖКХ сетовало за людей, облагораживая территории домов, дворов и т.д. :D
твои б слова да ...........,у нас в стране это мечта-утопия,я в нее не верю!
botsasha, а вообще, такое ощущение, что с каждым годом, все хуже и хуже))) В этом году даже тротуары песком не посыпали(
За то перед новым годом ,по мерзлоте остановок прозрачных понатыкали,деньги освоили так сказать
ну спать вроде пора,спокойной ночи!
botsasha, да, остановки...все по феншую, как и ложить асфальт во время дождя) Видать опыт, когда ложили кладку на трехе в декабре, пару лет назад, между Сбером и Олимпом, чиновники забыли :D
спокойной ночи!)
Спасибо не знал,значит надо с этим по аккуратней,я на скрученную салфетку капнул аромы и в мундштук ее вставил(бак ДСТ)вкус кэмел от XI-an при смешивании совсем другой оказался,не буду значит,раз чревато потерей вкусовых ощущений,хотя там вроде об этом не писали(где я вычитал).Но Вашему опыту я склонен доверять.Спасибо, за вовремя данный совет.
Никто нихромом с кремнеземом торгануть не хочет? :)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У меня нихром есть 0,2 и 0,16 много. Метров по 5 могу поделиться. Только они в мотках, сам если аккуратно отмотаешь, забирай :)
ну мля, так мля)))