Димка киборг)
Вид для печати
Димка киборг)
Кто-нить уже пробовал вирджинию экзотиковскую? Чет намешал сейчас 4 капли на вляжку от Саши, дофига похоже, клопами какими-то прет :(
да не, прям сильно много, прям вонь как из пузырька. А налил каплю жижи на сетку с котиком, ниче так, болгарский перец какой-то)
Vagus333 Вирджиния - она очень интересная... Я когда Джоевскую купил - курить не мог - перла ссаными тряпками. Месяц постояла распечатанная - все ок, скурил на ура. Ей постоять лучше недельку.
Столько не простоит) Хотя на работе двухмесячный табачный ментол на грязной псидоковсой сотке болтается, ток все кто пробуют, убегают почему-то :donno:
Мешал, 2 дня попарил, надоело.Чистая она слишком простая, а вот пара капель на 10мл кота и дня 3 выдержки очень ничего получается.
Сталкера с 2 стаканами никто не хочет? У буча лежит за тыр+300 доставка
Попробовал Вирджинию,Стоит со вторника 3капли на5-6мл- цвет как пиво,на вкус не понятно, как плесень на сухофруктах пахнет,наверно на грушах сушёных,надо ей наверно ещё стоять,перца не чувствуется,пока не айс,сливовица для меня слишком сладкая,но вкус похож,мног её не выпарить(только сугубо мои ощущения)
Vagus333 1в 1 как на фотке=) и вышла всего в 120 рублефф=) маленький подарочег на день рождения=)))
botsasha Не знаю, как арбуз о Джоя, но арбуз от ФА - чистая химоза, легкий привкус корок недозрелого арбуза конечно имеет место быть... А в целом - брррр. И виноград Flavor WEST - бррр И Stockmeier Виски - все одна химия. НЕ БРАТЬ.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Vagus333 Что новенького про ББ от Челса? А то я из темы маленько выпал...Грузят на работе.
Пока глухо, стик какой- то мутят, но он мимо, а с гибридом тишина( колхоз от шушпанчика трекается, это радует
О, а я стиков хочу! И побольше, побольше! (В смысле количества)
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Оживи тему членами. Или членсами... Кстати, хорошее название для гибрида.
А, то я туда зашел, так там сраниц 6 про отправку нафлудили. Новости про хохляцкие девайсы есть?
Причем стик мааалюсенький. Как будут на тебя писАться? А то мало, говорят будет, штук 20. Паш, а на кой те 2 акка в мех? На чем хайвольтишь?
Цена будет на уровне сталкера, только люминь аннодированный, фиг поцарапаешь. И скорей всего мех с возможностью ткнуть кик