Нет папы для прошивки.А второй папа дома.хотя бы одного сделает.
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Вид для печати
А потом ждать будет,пока второго сделает?Или по отдельности назад поедут?
Наверно подождать будет выгодней,там вроде и третей из нашего города будет
уря!!! я забрал нивелку!!! девайс дома=) я счастлив=)
Камрады, никто поколхозится не желает? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t21576.html
andreyvu Эта ага обычный китаец, прям не знаю на коё тут колхозы не неё мутят, от v5v2 отличий тьфу и растереть. Да и у продаванов появятся раньше, чем колхоз придет
но со стеклянной колбой, в отличие от v5v2 без нифига за 700р.
v5v2 у пайка 600р, и там и прозрачная и стальная колба в комплекте
botsashaаналог уже дней 7 как в сторонке нервно курит=) у меня-же еще дулька в запасниках была и гешки в починку брал. вот на гешке с вивой и сидел в связке=) мне хватало=)Цитата:
Аналог-то подальше отложил?
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
небольшой анонс, завтра еду на завод, есть у меня там свой интерес, у них есть станки с чпу. думаю если договоримся, то сделаю на фокус-группу из Твери для отчета десяток мех-модов для начала;)
LLIprot В который раз?) Давай сначала договорись, а потом анонс, а то хомяк даже ухом не ведет( Ну и чертежи меха в студию
естественно с испарителями. планируется дрипка с широкими стойками.
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Vagus333:) я еще их станки не видел. сказали есть и приезжай=) вот поеду говорить. а чертежи будем по ходу пьянки корректировать все равно. как удобнее им будет сделать его. но по задумке голова будет без китовского коннектора.
Вот так рождается новый Челс....
Это просто фокус)
Дим, а кнопка боковая или нижняя или верхняя? Материал контактной группы какой? телескоп или нет? Размер с акком 18500 какой? Внешне с чего клон? Или эксклюзив с преферансом и дамами из эскорта? Ну и стоимость ориентировочная какая?