:xz:У самого руки не из того места.Если только Владимира просить буду,но попозже
Вид для печати
смело можно на 1 виток меньше делать
На Патриоте на 4-х витках мгновенный Гаррик,хотя 2-ная Супернить полностью смоченная,попробую,конечно ,но боюсь будет так же.Спасибо за подсказки.А сколько в этого Гену жидкости влезает,я нафигачил из большог флакона,почти под завязку,может надо не полный лить или определённое кол-во в мл.?
А я попробовал еще и Гондурас заказать... Если придет, то всех буду гондурасить!
Это тоже раритет, снятый с производства?Ударился в коллекционерование?
УПС!Обшибся,это какой-то другой "с производства" сняли,а этот ещё с каким-то арома-блоком,крутой Гондурас.
Дык 1 корпус 1700 стоит, а когда их пересадит производитель ждать и ждать :xz: Тупо бабки нужны:)
Vagus333 Тебе пора, по ходу, магаз уже открывать...
Не, какой магаз. Сейчас, тьфу-тьфу беру один еще бб и всё , даже что придет с молотка пойдет
и с блекджеком. И с блондинкой и конопатенькой рыженькой на рецепе :D
Топлесс... И чтоб сиськи ВГ натирала...
И тут выходят мужики и начинают пускать пар из железяк...
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
А потом появляются обнаженные официантки, и на подносиках разносят пиво, коньяк, и варю с зятем...
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
А позже, на выходе, клиенту дают счет - бах - инфаркт - и готово сырье для кошачьих консервов...
спасибо, кончил :D А потом дочитал про счет)
Кароч, надо линию для кошачьих консервов покупать, заодно.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Ну все - дело верное, на чем нибудь тогно заработаем (спиртное, блекджэк, е-сиги, кошачьи консервы). Предлагаю открыть ЗАО, и акции распространять строго на форуме.