На вкус и цвет - все фломастеры разные :(
Но, вишнёвым и мятным ароматизатором можно многие табачки "вытянуть" из помойного ведра ;)
Вид для печати
Tormozzz я вытягиваю китайским руйаном, тот который яндеканг и который потемней:D хорошо разбавляется:D
Да ты на глаз сотку лил, похоже после пива не угадал... реально крепко... Глицерином пробовал - херня какая-то получается. 3 раза разводил, сначала крепко, потом вкус ушел... Коктейль жадность не охота дымить, сейчас 12 парю... думаю и это крепко...
Мятного joye 11 целых 30 мл стоит... что-то не особо идет мне, наверное в молодости ментоловых сигарет накурился и жвачки нажевался!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Да пробую.. сегодня еще испаритель купил СЕ9 и жижы 3 бутылки. я писал выше... Мокко порадовала...
Пропорции проверенные, сам так мешаю. Я и руководил. Чото тебя накуривало и ты радовался... Может, надо пиффком заливаться, хоть и безакогольным?
А испаритель - надо было Vivi Nova брать...
А потом, ты же сам и просил сделать покрепче! Что за наезды?
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Коктейль жадность, через две недельки, когда настоится, на ура куриццо.
И это, виноват, малехо тебе крепковата намешали. Пропорции для нулевки проверенные, а у тебя 6-ка была... А насчет глицерина - гонят, надо пропиленом разбавлять, имхо. А вот насчот фруктиков - правда, поначалу надо фруктики... И вкус у них не так уходит, если разбавлять...
Да никаких наездов... сам и напросился))) :kiss: В баре вроде хорошо пошло, а дома ни в какую!!!! Ща с пивом попробую... бутылка впроде есть1
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Пашка, ты мне халовскую жижу нюхать давал, какая была?????
Да все вылежавши было у меня и магазные на 18 лежали... пока лежат, просто правда крепко, 12 нормалек!
Сударь, люблю я это дело...
---------- Сообщение отправлено 07.01.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.01.2013 в 23:58 ----------
TO ALL И это 666 страница за мной!!! Заранее предупреждаю!
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Вот, кстати, правильное кольцо на миниген.
http://www.ecigtalk.ru/members/u2468...-pic40848.html
Сорри, у меньшать не умею. я тупой 1С-ник.
lamaz40
Вотт, дожил, благодаря тебе! Сижу, парю синтепон! Вкусно! Божэ-шные картомы - маст хэв!
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Полуночное яблоко?!!!! Афигеть! А чем, теоритически, отличается от яблока просто? Или непросто, а от полуденного?
Странно. А какое тогда ты мне яблоко пробовать давал... ну которое носками пашнет!!!!!!!????????