кстати, сейчас походу небольшой бум, велосипеды скупают из-за пробок. Бросаем курить и крутим педали :D
Вид для печати
кстати, сейчас походу небольшой бум, велосипеды скупают из-за пробок. Бросаем курить и крутим педали :D
с фонариком в зубах на встречу ливню :D
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
и это правильно)))) Мне постоянно друзья грят, чтоб и с парилкой завязывал, а еще и байку не получил :D
А что у нас Андрей с фотоотчётом не появляется,обещал вроде сегодня похвастать:)
botsasha мне кстати, тоже интересно, в особенности качество изготовления стика. Наверное, ракурс ловит, иль допиливает плату) Ждемс!)
botsasha пойду почитаю)))
Ух, Диман, ваще огонь! Не представляю тебя на велике если честно ))
После вела и вари следующий самокат или ролики?))
ты как кстати 14км намерял, комп купил тоже? Если будешь покупать только Сигму не бери, Кэтэй лучше или VDO или еще чего. Но Сигму беспроводную не бери, они под ЛЭП глючат и на морозе виснут
))) как так то?! Рама как раз под меня и ростом более (180+), мне удобно, наверное и со стороны нормально :D Ай да, на велопробег :D
какой на самокат? какие на ролики?! Ты еще вспомни зимней период и про коньки напомни :D :D :D
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
сигму и взял...+ трос. Но она не беспроводная, взял самую дорогую из дешевых за 1100, в магазине и нацепили, настроили. Надо будет с gps померить, верно ли измеряет иль врет. Набрал сеня максимальную скорость в 30км+-, средняя около 13-15, ноги подустали конечно :D
рама тут причем) в смысле ты на велике это для меня нечто такое, что даже мое натренированное воображение сгенерировать не способно)
Ну взял и ладно, пусть исправно служит! Просто если в -15-17 поедешь, то экран может погаснуть))
Goodz , гляди какая "шняга" у Шушпанчика появилась МОД - Деревяшка ;)
Ну и так, начнем обозрения Смарского стика от VALT63. Поскольку стик я заказал без платы, котору любезно предоставил камрад LLIprot, с нее и начнем.
1. Продготовка платы
спойлер
2.Подключение к стику
спойлер
3. Сравнение ББ
спойлер
4. ББ в руках
спойлер
5. Актеры второго плана
спойлер
Молодец Андрей! Хороший аппаратец сделал.
Теперь учи морзянку ;)
andreyvuОтчёт посмотрел,молодец ,но экран не увидел ни на одной фотке.