не,на почте лежит,над забрать ток
Вид для печати
не,на почте лежит,над забрать ток
Vagus333;) отписаться об удобстве использования не забудь.
Да там и так все понятно - коннектор удобный, переходники под клиры и мегаегоприблуди не нужны, внешне няшка пока хром не облезет, внутри овал овалом(мощи для любого парения хватит, фалометрические вимаксовские 20 нафиг не нужны, а 15 думают отжарит на ура)
Vagus333 а откуда в вимаксе такая мощность-то???
LLIprotчто значит откуда? для начала вот сюды Электрическая мощность — Википедия
:) сколько вольт на каждой банке- ты знаешь, сколько А можно снять с нормальной банки тоже.
Vagus333:pioneer:в понедельник начну изучать.
К следующей встрече принесу жидкости от Hangsen:
Куба
Делюкс
Винстон
Сигар
Конгресс
намешал на 12мг DNB Инаверовской, себе после встречи никотина добавлю. Может ещё чего принесу.
мдаааа, поторопился я сказать, что надо за посылкой уже идти, ПР в очередной раз доказывают нестандартное место произрастания своих рук(
23.08.2012 Поступило на почту ОТРАДНОЕ
24.08.2012 Покинуло сортировочный центр КИРОВСК ПОЧТАМТ
24.08.2012 6:40 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ.
24.08.2012 19:24 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ
25.08.2012 Засылка ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД 4
26.08.2012 7:33 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ.
26.08.2012 19:02 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ
28.08.2012 23:55 Сортировка МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ.
30.08.2012 Покинуло сортировочный центр ТВЕРЬ ПОЧТАМТ
30.08.2012 0:49 Покинуло сортировочный центр МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
ммм, кто из них фаворит по именно табачному вкусу?
Подъем,в школу пора:D
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
SAM1Я уже сходил!:boyan:Цитата:
Все уже готово. Это же дети. Они школу ждут, а мы только вспоминаем с ностальгией.
Блин, реально vv350 и феникс уже на почте лежали. Короче, надо кому феникс на поиграться или на поменяться на какую-нить хрень? Ибо сам он вообще хрень:D час убил- не дрипом не картом не танком это парить нельзя.Из-за, в первую очередь, расположения воздуховода.А переделываь на нижний- нет ни малейшего желания.Смотрится неплохо кстати он.
VV ничего такая штука, легкая очень, но, если б повертел в руках до, не купил бы, хотя на гулянки пойдет, плюсы перед овалом 8- есть блокировка и локает позже, и главное вся егоблюди бкз переходников вкручивается. Но на то, что у него на экране можно не смотреть вообще) Всё, что меньше 2 ом, даже на 3в дает гарика, первый раз перекрутил с варьки дуал 2.5, который на ней на 4,6В самое то, на этой сварке после 3,7 вообще тошнилово, под её 6в надо ом 5 на хз скольких супернитях мотать.