Точно... я что- то подсел на 24мг.очень нравится:D
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Вид для печати
ага, не успеем соточкой закинемся)
Снял пробу с замеса на ароматизаторах Hangsen. По результатам, поднял концентрацию с 7% до 10% (было по 2 капли на 1мл, теперь по 3) опять настаиваю. Второй мой заказ где ни один пузырек не запросился в унитаз :) Нельзя сказать "вот оно. Сигарета." - никак нельзя. Но вкусы для меня приятные.
Особенно зацепила Cuba - кто пробовал мою настойку на сигаре - очень похоже, но у меня кислинки нет, а тут - очень приятно. Прописывается на Фараон с Овалом.
Cigar - первое впечатление - недоумение. Перед этим на Фараоне парил Tobacco Symphony от Inawera, промыл его, прожег... а вкус - остался :) На втором миллилитре вроде нашел отличия - как будто капельку Табакерки от БФ туда добавили.
Winson - как будто в Tobacco Symphony добавили капельку Табакума от БФ ;) то есть вкусы показались очень похожими но второй более сигаретный, что-ли.
Продолжение следует :)
Tormozzz вкусно-то как звучит) Когда встреча планируется? ;)
Продолжение о Hangsen ароматизаторах.
Congress - для меня оказался интересным (необычным). Тут на днях заходил к Алексею в магазин, пообщались, по обсуждали железо-аромки и он меня угостил чем-то странным. На столе у него металлическая фирменная банка с жидкостями, маленькие стеклянные пузырьки темного стекла в крышке пипетка... и один вкус меня заинтересовал. Название что-то "J.C." а дальше не запомнил :( Капнул пару капель в дрипку на RY4 - затянулся... Деканг сквозь аромат копчености пробиться не смог :) потом ещё весь остаток дня вкус держался...
Так вот о Congress`e, дымность или копченость - это основная нота этого ароматизатора. Не мяса или рыбы, а скорее сена или веточек фруктовых деревьев. В концентрации 7% показался ненавязчивым и спокойным, если можно так выразиться.
Deluxe - ещё один аромат вызвавший недоумение и узнавание :) Многие из нас прошли через Деканг ;) а я ещё и с Тинидиала жидкости пару раз брал... Так вот представьте их "Данхил" только без привкуса веретёнки (это такое машинное масло, если кто не в курсе) - это и будет Deluxe.
Вот как-то так
А Алексея лежит жижа Джонсон Крид.это она в банке. Интересная жидкость:)но очень дорогая
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Господа, я вернулся из деревни и полон сил творить!!! Завтра первый заезд в радиомастера!!! Буду делать бб для грибников и рыболовов. Все выходные травился аналогом. Буду освобождать курильщикам руки.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Да, причина курения спалил зарядку на розетке деревенской;-)
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Да, причина курения спалил зарядку на розетке деревенской;-) да, и меня на 10 баночек колхозной жижи запишите.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Скачал тапок, как пользоваться недопру...
Vagus333 запишешь меня на сигарную жижу 10 флаконов?:)
А чего записывать-то? Реши с остальными как 50 пузырей раздербанить и все.
Vagus333 так вроде как по моим подсчетам осталось 35:donno: за минусом 10 осталось 25:think:
Короче отписался я коту, если придержит недельку, 10 числа оплачу 100, потом с вами пересечемся и забирёте
Vagus333:nice: спасибо=) сеня какое-нибудь чудо китайпрома у Алексея выкуплю=)
LLIprot -10
виктор 11 -10
Tormozzz- 15
lamaz40- 15
Ну эт так, примерно) Бабло не раньше след недели надо
Vagus333 ну для ровного счета примерно так и есть=) денежка на ямошу лежит=) дожидается своего часа=)
%) дождусь посылки с ямошей=) прям жду недождусь=)))
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
чето О компании не открывается, а поидее уже должен, 3-е число, затягивает псидок...
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
со встречей когда примерно будет? может подумаем???
всё, MrFatCat отписался что жижа в пон(к оплате) будет, если заберут, новую намешает.