виктор 11 Я не про феникс!
Вид для печати
виктор 11 Я не про феникс!
а и зря-нормально настроеный феникс круче любого попугая%)
За Феникс не скажу. Скажу за UFO. Настроил его с клювом и танком - меня устраивало. Сделал новый замес (до этого использовал 50PG 40VG 10AD) 70PG 20VG 10AD и опять настраивать? Выкинул клюв и крышечку танка. Танк набил синтепоном. Намотка колечком. Заправлять удобно - видно как синтепон пропитывается, да и видно сколько ещё осталось. И влезает жижи побольше чем при дрипе. Рекомендую.
Tormozzz К Алексею приедут.придётся купить!настроить поможешь !
Tormozzz мне синтепон не нужен я дрипом!А за советом обязательно обращусь!:sos:
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
хотел на форуме феникс д заказать так с пересылом 430 получается!смысла нет!
lamaz40 Вывод:надо колхозиться!
или стать барыгой!
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
lamaz40Правильно! захотел сделать заказ отпишись в ветке:actor:!Вместе весело шагать!:friends:
Глядишь, и мы к этому придём. :)
Перевел все свои дрипки на танко-синтепоновые картриджи... и теперь опять думаю или покупать или делать новую.
Прям как в среде "аир-ганеров" - из пистолета делается карабин, из винтовки или карабин или пистолет переросток :D
lamaz40 кленусь!:mol:
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
TormozzzЯ танки вообще не пробовал!а карты только в первый день хороши!хотел бросить курить а походу подсел ещё хлеще!
а я синтепоновые картриджи только с Фараоном понял, и теперь пихаю синтепон во всё до чего дотянуться получается. Вот только "непроливайка" не окученной осталась, уж очень нравится вкус-тх.
Tormozzz для меня тх самое главное!и пар конечно!
виктор 11змакс брать собрался? Ну их блестючек китайских, я вчера vv350v2 разобрал) первым падением на пол. зато терь плата видна и можно махнуть стакан на более благородный)
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
http://s006.radikal.ru/i213/1209/20/487bb79eb2c3t.jpg
Vagus333 размеры сними резьба какая*?(LLIprot) забацает!