Предварительно. Их калькулятор выдал 438р и скидка 93р. Итого 345р. Потом перепроверю. А почему VG не заказываешь? 41р. за 100мл вроде не дорого?
Вид для печати
Предварительно. Их калькулятор выдал 438р и скидка 93р. Итого 345р. Потом перепроверю. А почему VG не заказываешь? 41р. за 100мл вроде не дорого?
345- хм, и правда приятная акция, бью себя по рука, чтоб еще не заказать)
глицерин я аптечный с красной этикеткой юзаю, и воду ненадо добавлять, и в шаговой доступности всегда, и разницы с "брендами" при желании не нашел, а коробка с жижеприблудами с не резиновая, тем более всегда переливаю в аптечное стекло темное :)
Vagus333
Ну, за 1000р мы с тобой выползли. Доставка бесплатная. Самовывоз с Базановой, 20. Когда привезут, не знаю. Я у них буду брать аромы GF (очень фрукты понравились и флаконы с аромами аж по 10мл) и по немногу аром ФА, ХТ и одну Инаверу. Буду определяться со своей номенклатурой, но все-таки хочу попробовать Мерк или Индию. Буду ждать удобоваримых предложений. Жаба душит, да и не выпарить столько за срок хранения.
Относительно ФА и ФО я сомневаюсь, чтобы они Мерк использовали. Цена бы была бы выше существенно. Итак у них и цены не малые даже 15%, а часто и с 20% скидкой. А вот про индусов где-то читал, но не более того. Еще писали про сверхчистый никотин для никоретте из Китая, но толком ничего не знаю.
После года чтения постов кота(и его мед. опыта), и прочтения его темы про "технический" и "фарм" никатос с пруфами в виде как минимум их маркировок, сомневаюсь что мерк прям чистый, он бы отписался, хотя может что-то пропустил и его шанхай просто дешевле, а качество то же.
Но с ФА брал никитку, и никаких восторженных отзывов оставить не могу(
та же ерунда:xz:Интересный никотин и кота и юры колючки-мягкий тх и жеская накурка
жень, дай трубку с резьбами, отдам на подсчет. К среде скажу ценник за ненжавеющий Корпус.
Sent from my T7007 using Tapatalk
LLIprot ок, как передать? и там резьб одна) сверху запрессовка, снизу резьба-убогая, её надо менять на покрупней
Vagus333
Скинь, пожалуйста, телефон в личку. Завтра сформируюсь - отзвонюсь.
SAM1 ок
жень скинь ссылку на варю- хоть погляжу
Весь в разумные деньги онержить выйдет? или бартер на край)
SAM1Да, спасибо,буду ждать:ok:
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
виктор 11 ща попробую найти, в личку кину, а так минька как минька, сатин серебристый и цена для этой станы вполне
жень, честно даже не в курсе сколько возьмут, буду заказывать в стгронней онганизации...
А так да, будем веаь нержить...